共筑友谊 共谋发展 融创、首创在汉搭建国际交流合作桥梁

亿房网信息中心 2020-01-10 11:22
【摘要】
“1 月 9 日,由融创中国和首创置业主办的“武汉之夜——中法企业家联谊会暨中法音乐节”在武汉举行。”
导航条

 

为推进中法友谊,搭建中法企业合作交流平台,树立中国对外开放、国际合作的标杆,1 月 9 日,由融创中国和首创置业主办的“武汉之夜——中法企业家联谊会暨中法音乐节”在武汉举行。

2020 年是中法建交 56 周年。自建交以来,武汉就一直是两国之间的重要“纽带之城”,也是法国在华投资最大、定居人数最多、交流最为密切的城市之一。法国前总统希拉克曾称赞武汉与法国的交往为“中法合作成功的典范”,法国前总理卡泽纳夫说:“武汉是最具法国风情的中国城市”。长期以来,武汉与法国交往深厚,合作规格高,民间感情深,交流领域广。

武汉市人民政府外事办公室副主任李军发言

联谊会上,武汉市人民政府外事办公室副主任李军表示,武汉与法国的经贸交流合作始终走在前列。截止目前,武汉是法国在华投资最为集中的城市,武汉至巴黎航班是中国中部地区最繁忙的洲际客运航线之一。而在推动长江经济带发展、促进中部地区崛起等国家战略叠加聚焦的背景下,武汉前景广阔、大有可为。希望中法的企业家能抓住机遇、大胆创新,不断推动武汉与法国的务实合作迈上新台阶,为中法交往不断注入新动力。

中国法国工商会会长乐睿思发言

中国法国工商会会长乐睿思说,武汉是一座现代化的大都市,也一直是规划执行良好的典范,毫无疑问它将继续为法国企业的发展繁荣提供最佳的生态系统。

融创中国执行总裁兼华中区域集团总裁王迎佳发言

融创中国执行总裁兼华中区域集团总裁王迎佳也表示,融创在多年的发展过程中,也积累了 大量法国优秀的合作伙伴,比如法国雅高、PVCP、法国达高、阿海普、夏邦杰、CAAU 等。 未来,融创将加大与法国企业的紧密合作,积极践行美好生活和消费升级的国家战略,引入更多的法国优质教育、文化、文旅、产业等资源,与首创一起打造中法企业交流合作的平台, 共同建设国际化大武汉。

首创置业总裁钟北辰发言

首创置业总裁钟北辰表示,早在 2012 年,首创就走出国门,在法国打造了中法经济贸易合 作区,承担北京市“一带一路”项目的建设任务,对两国文化和产业的交流做出了突出贡献。 首创目前在法国有 3 个主体项目,分别为“中法经济贸易合作区”项目、巴黎国际大学城“中国之家项目”、中法国际教育文化交流协会。未来,首创将携手融创一起,在建设国际化、现代化、生态化大武汉中积极作为,为武汉城市发展做出贡献。

从城市共造到搭建中法企业交流合作平台,融创和首创携手,进一步加深了法国与武汉这座 城市的友谊,为促进武汉对外开放的高质量发展提供了机遇。以此次活动为开端,双方将持 续投资和推动消费升级与美好生活,共造城市价值共同体,协力引入更多的法国优质资源,共同推动中法间更多维度的交流合作。

此次活动也得到了法国驻武汉总领事馆、中国法国工商会、武汉市商务局、武汉市人民政府外事办公室、武汉市文化和旅游局等部门的大力支持。道达尔、 法国电力、BBM等在汉法国企业也参加了此次联谊会。

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房