新十年,华中绿地的新改变

亿房网 2020-01-13 09:41
【摘要】
“华中绿地,进入武汉10年时间,深耕武汉等七城,布局21个重点项目。目前,拥有业主7.5万人。未来5年,业主将达30万人。”
导航条

2020年,是很特殊的一年。

它是21世纪二零年代的开局之年,也是新十年的开始。无论是全面建成小康社会、实现首个百年目标,还是十三五规划收官,都意味着2020年的与众不同。

对房地产行业来说,凭行情吃饭的时代,彻底过去,凭能力吃饭的时代到来。从狂飙突进到稳字当头,房地产迎来了变局时刻。对买房人来说,未来买房,不仅要看房子,更要看房子之外的服务。

因你热爱,为你新生昨天,2020年华中绿地品牌盛典上,华中绿地提出“2020年是华中绿地客户价值创享年,用C端思维打造产品与生活方式。这将是未来10年华中绿地的品牌理念。

01

华中绿地,进入武汉10年时间,深耕武汉等七城,布局21个重点项目。目前,拥有业主7.5万人。未来5年,业主将达30万人。

富足、缤纷与快乐,是华中绿地C端思维模式的三个关键词。

所谓富足,则是从区域运营、城市价值的角度,华中绿地成为区域运营顶层设计的先行者、城市价值发展共同体。

比如,在咸宁、随州与荆州等地开发高铁新城,成为区域经济的标杆。在武汉,汉正街、武昌滨江商务区与光谷中心城,都在运营区域,提升城市价值,成为城市价值的共同体。

缤纷,是缤纷消费场的提供者。

华中绿地拥有首座滨江购物中心、首座江南水街与全系酒店等,在商办领域,绿地创造一种消费新场景。

快乐,是快乐生活方式的创造者。

目前,华中绿地拥有两大文旅大盘:1800亩文旅度假小镇绿地梓湾400万方欧洲风情小镇汉南绿地城。同时,提供75后、85后到95后的三类产品,用产品满意业主的愉悦需求。

绿地控股集团华中事业部运营管理部总经理施文兵表示,2020年绿地将整合世界资源优势,建设品质武汉。

在品牌盛典上,华中绿地多次提到武汉绿地中心绿地海珀滨江。一个是世界级地标,另一个是塔尖豪宅。

02

武汉绿地中心,是世界看武汉第一眼。

20191215日,武汉绿地中心裙楼商业体——武汉绿地缤纷城,开业首月客流200万人次,销售金额达7500万元。

2020年跨年之际,武汉绿地中心领衔,长江沿岸数十栋楼宇建筑构成长江第一屏,数十万江城市民见证这辞旧迎新的瞬间。

△武汉绿地中心跨年灯光秀实景

11日上午,你好,2020——新年登高看武汉迎新体验活动于武汉绿地中心46F举行。武汉市文化和旅游局联合华中绿地邀请100名城市建设贡献者,在新年的第一天,登上武汉绿地中心,许下新年心愿。

历时9年多,武汉绿地中心共99层,第100层是停机坪。如今,武汉绿地中心,不再是绿地的,而是全武汉的地标与城市名片。

△武汉绿地中心登高看武汉

如今,这栋高楼进入最后冲刺阶段。今年年底,大楼办公区段将交付;20216月,大楼酒店段将交付。

这栋高楼,将是武汉新经济的载体。一栋垂直经济的高楼,将成为武汉的新引擎。这栋高楼,是全球顶尖大师共同完成的作品,也是城市的暸望台。

在这栋高楼上,超高层公寓,让富足的生活跳跃在城市天际线上。

03

海珀是绿地最高端的产品。在武汉绿地中心旁,最后4栋一线滨江住宅,就是海珀滨江

2019年年末,两周时间,销售破15亿元,成为武汉销售速度最快的塔尖豪宅。

△绿地海珀滨江效果图(点击放大)

在昨天的盛典上,华中绿地发布海珀家

用心关爱您的家人,是海珀家的初心。绿地控股集团华中事业部市场营销部总经理胡宝燕表示,快乐与健康,等于海珀家。绿地将提供包括健康体检、私人诊疗、运动健身、有机食品、儿童护齿、特需门诊等6项服务,成为塔尖阶层的健康管理师。

△绿地海珀家与缤纷城、铂瑞酒店签约

同时,为一家三代提供高阶生活范本。为孩子定制国际夏令营、小乐队;为两人世界 定制旅行、艺术与时尚;为老年定制金婚纪念、家宴、夕阳游等;为年轻业主定制摩天商学院与高端俱乐部等。

所有的一切,在华中绿地看来,就是让豪宅回归生活本质。最后2栋藏品即将入市,将再次颠覆武汉豪宅市场。

[后记]

C端思维,原本是一个互联网词汇。也就是,我们常说的以客户为中心,客户思维。

在房地产行业里,通常是产品思维与市场思维,以高周转、高业绩为荣,而忽视客户需求。

在一次房地产跨年演讲中,发现95后消费出现,产品创新者少。很少有开发商真正做二孩家庭的户型,也发现很少有满足单身需求的住宅。

如果不以客户思维为出发点,拿地、规划与户型设计等方面,都会出现偏差。要想赢得客户的心,就换个思维,做满足他们需求的住宅。

4天前,华中绿地营销年会上,有几句话很有趣,真正的营销人的初心是,不仅关注行业对手,更关注顾客需求;不仅关注销售数据,更关注客户满意;不仅关注促销拉动,更关注产品品质。

此时,华中绿地提出“5S美好社区,强调独特IP、格调、社交、智能与运动,让产品更符合85后、95后的价值观。

(责任编辑:刘季波)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房