富力追梦人丨不忘初心以奋斗致敬梦想

亿房网 刘季波 2020-01-13 10:45
【摘要】
“在与富力共同成长,共同奋斗的日子里,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人!”
导航条

 

与富力共同成长,共同奋斗的日子里

我们都在努力奔跑

我们都是追梦人

历经一年时间的沉淀

有这么一群人

他们用不懈地奋斗和付出

让富力集团湖北公司变得更加绚烂夺目

也让自己变得更加卓越

聆听他们的心声

那些感动背后的力量与热爱

驱动着富力湖北在未来行稳致远!

今年刚来武汉工作 ,对于个人而言难免会遇到人生地不熟等方面的问题但是工作不就是关关难过关关过吗只要不畏惧困难拥有敢于挑战的精神我相信未来会越来越好。希望明年会成为湖北公司的一个转折点,能打造更多项目,实现量与质的突破。”

——富力集团湖北公司副总经理 林栋

   “销售成绩是公司所有努力的最终成果呈现,对于我来说是压力也是动力。今年房地产行业竞争激烈,在我们团队日夜共同努力下,武汉富力西溪悦居项目开盘取得了区域去化率第一的成绩,希望明年武汉美桥富力广场开盘也能‘开门红’。未来湖北公司将打造一支营销铁军,向更高的销售目标发起冲刺。”

——富力集团湖北公司销售策划部总经理 冷静

“今年比较有成就感的事是,一年下来带领整个部门在2019年组织完成了很多事件型工作,比如组织东西湖项目开盘,天门项目关公开光及祈福仪式;组织湖北公司参加集团运动会,成绩对比往年进步明显;组建食堂,组织各种员工活动,提升员工幸福度等等。所有的点点滴滴都见证我们一年走过的痕迹,见证着湖北公司越来越好。”

——富力集团湖北公司人事行政部经理 胡良

“2019年最有成就的一件事是湖北公司承建商的库初步建立起来了,基本不会面临工程招标而无参建单位投标的窘境。明年的工作希望能多做一些从前想做而没有尝试过的挑战,多为湖北公司贡献力量。”

——富力集团湖北公司工程技术部经理 李海鹏

“今年工作中最开心的是,通过多方面的努力,武汉美桥富力广场项目顺利完成报规。明年希望我们的团队能更加成熟,有凝聚力,能做出更优秀的成绩,成为行业里的骄傲。”

——富力集团湖北公司工程技术部设计经理 胡江伟

“2019年工作中让我印象最深刻的是,湖北公司临时接领导指示,核算、设计、营销、财务配合战略发展中心测算一块地,大家反复调整售价及排期,进行净利率的调整,一直到凌晨5点才最终合格,湖北公司各部门团结一致,为了湖北公司的发展,快速推进拿地测算。希望明年公司销售业绩更上一层楼!”

——富力集团湖北公司核算部经理 王锋

“今年看过许多地,也做了很多前期准备工作,最终我们和与江夏区人民政府签订战略合作框架协议,打造江夏富力科创中心,这是集团非常重视的项目之一。除此之外,集团‘三旧改造’项目也是明年工作的重点。希望未来我们的团队能吸收更多新鲜血液,湖北公司发展越来越壮大,以更多优质项目在市场上掌握话语权。”

——湖北公司总经理助理 罗端

奋斗不止梦想不息

富力人用敢于追梦的步伐

走过了2019那些激情燃烧的岁月

用行动诠释富力奋斗者的真谛

用奉献筑就每一座丰碑

2020富梦拼搏,协力同行

未来的每一刻都是新的开始

富力湖北也将更加努力

为城市构筑美好生活

(责任编辑:刘季波)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房