2020之后,全华中迭代,绿地还能怎么超前?

亿房网 刘季波 2020-01-14 13:53
【摘要】
“凭什么又是绿地,华中下一个“辉煌十年”大幕拉开”
导航条

1

看武汉的第一眼,看绿地的新开始

武汉,有许多高光时刻。

看武汉的第一眼,在长江。

于是乎,这江上的建筑就成了解读这座城市最好的砝码。

如果你从武汉武昌滨江核心的6.8公里走过,你会被一栋地标建筑所震惊,玻璃幕墙覆盖整栋楼体,在阳光的照射下,宛若银龙,折射出武汉滨江的大好风光,一眼万年,深刻于心。武汉绿地中心,华中第一高楼,不负盛名。

武汉绿地中心实景图

2010年,是这个伟大地标的开始。

武汉是一块独特的热土,绿地怀揣着他的赤诚之心来到武汉。

“得武汉者,得华中”。

从武汉这个着墨点开始,绿地开始了它长达十年的华中布局。

10年过去,绿地在华中充分的表现了他的视野、他的高度与深度、他开疆拓土的决心。 

如果说华中第一高楼,绿地之于华中,是城市高度的鉴定者。

那么从海珀光环开始,绿地之于华中,是城市生活的共赢者。

海珀,绿地豪宅系“长子”,所分布的项目主要集中上海、北京、悉尼等国际城市,并且有着严苛的布局择址标准,而在华中第一高楼旁,诞生了一个新的豪宅地标——绿地海珀滨江

(2020盛典华中绿地发布“海珀家”:“用心关爱您的家人”,快乐与健康,等于海珀家)

2

从这一刻开始,重新理解绿地

2010年12月8日 武汉绿地中心奠基典礼。

2019年1月28日 武汉绿地中心主体结构正式封顶。

十年之后,当绿地完成这座超高层地标的使命之后,

绿地在华中,还在坚守什么?

当“城市化”进程的扩张脚步越来越快,人与城市、生活资源、交通出行的关系愈发紧张,城市也迎来亟需升级的档口,如何去改变人与城市、资源、生活的脉络联系?

城市群,是当下中国发展的节奏。绿地在做的就是抓住这个节奏。

长江中游城市群是以武汉、长沙、南昌、合肥四大城市为中心的超特大城市群组合 ,涵盖武汉城市圈、环长株潭城市群、环鄱阳湖城市群、江淮城市群为主体形成的特大型城市群,占地面积约31.7万平方公里,面积却为世界之最,是长三角的3倍,珠三角的5倍。

在这个节奏之下,整个华中地区要去思考的是如何形成更加庞大的城市群网络?如何去优化各个城市的资源配置?如何去承接这个时代的最强音符?

武汉绿地中心实景图

对于整个华中来说,无疑还需要去升级。

绿地,正是为华中升级而来,也是为风口而来。

3

十年,绿地的野心远不止于此

绿地还能给华中带来什么?

十年,从华中第一高楼武汉绿地中心到汉南绿地城欧洲风情小镇,再到咸宁绿地梓湾国际康养度假区等区域标杆项目。

如此你在来看绿地的落子,从布局武汉到荆州、襄阳、咸宁、洪湖、随州、黄石等7座城市,先后打造了21个项目。从一个项目到布局到以武汉为主导的华中城市群,所跟随的正是城市群的节奏。

而这21个项目,也在层层递进,从武汉绿地中心这样的超高层地标,到汉正绿地中心这样的城市综合体、到绿地梓湾、汉南绿地城这样的特色小镇、再到咸宁城际空间站等。覆盖了商业、办公、人居等全系的多重业态。

在商业上,华中绿地拥有首座滨江购物中心——绿地缤纷城,首座江南水街——梓湾荆楚水街与全系酒店。

在办公上,有充满未来感与科技感的新时代办公样本——武汉绿地中心,涵盖总裁私属办公、国际甲级办公,并且配备了完善的办公配套,办公业态与时俱进。

在居住上,绿地豪宅“海珀系”绿地海珀滨江创造了两周两开劲销15亿的传奇战绩,未来随着“海珀家”在绿地海珀滨江的落地,这个传奇成绩将会继续刷新。

从升级城市的外貌,到升级城市的内核,再到人居更新迭代,这是华中绿地扛在肩上的责任。

十年,随着城市的升级,绿地的身份也正在转变,从建造者到服务者,华中绿地踏出的每一步,都是时代话语下最好的诠释。

而绿地的野心不止于此。

……

你已经可以发现,从世界豪宅典范的海珀TOP系,到闲适生活的新里系,再到全年龄段家庭现代生活标杆四季印象,绿地还是人居理念的革新者。

正如华中绿地2020年度品牌盛典的主题“因你热爱,为你新生”。

1月11日,华中绿地十周年年度品牌盛典在绿地铂瑞酒店盛大启幕。它为绿地十年荆楚之路立传,携“富足、缤纷、快乐”的服务理念,推开客户价值创享年的大门。

在此之下所独创的“5S美好社区”更加用心的去打磨产品的质感,让居住回归生活的本质。5S美好社区:special(独特)、style(格调)、social(社交)、smart(智能)、sunny(阳光)今天,从武汉开始,是下一个华中时代,绿地“重新出发”。“2020年是华中绿地客户价值创享年”,用C端思维打造产品与生活方式,这将是未来10年华中绿地所坚持的理念。更懂城市更懂生活更懂人群,一座城市的美好生活,为华中未来而来,绿地“正在出发”

(责任编辑:刘季波)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房