推城市焕新,提品质生活,华中绿地的“高、质、量“

中房报 2020-01-14 13:55
【摘要】
“深耕荆楚十载,华中绿地推动城市发展的“高、质、量””
导航条

 

2020年1月11日,一场“因你热爱,为你新生”华中绿地2020客户价值创享年暨2020年度品牌盛典活动,展开了华中绿地十年浓墨重彩深耕荆楚的一幅幅美好画卷。

十载发展,硕果累累,华中绿地布局武汉、咸宁、襄阳、黄石、荆州、随州等7座重点城市,开发21个大型项目,以傲人业绩飞速跻身区域前列。

迈入2020年,华中绿地从心出发,将从城市运营向城市运营服务转变,以客户为中心,开启客户价值创享年。

全新十年启幕之际,华中绿地提升服务理念,建立新的C端思维,确立新战略,剑指500亿目标。

梳理十载精彩华章,华中绿地多产业、多业态协同发展,与城市共生共荣,以“高、质、量”推动城市经济生活蝶变的轨迹清晰呈现。

————

华中绿地之高:世界级地标助推武汉国际化

在盛典活动中,华中绿地营销总经理胡宝燕与大家分享了一个故事。

“去年,有位武汉朋友在40岁生日时,向我提出了一个愿望:她想登上武汉绿地中心,一览武汉三镇的美景,以此告别过往的自己,开启全新的生活。我和公司满足了她的愿望。”

目前,武汉绿地中心在社会各界高度关注中,逐渐成为独特经济现象和城市人文景观。

元旦以来,2020跨年夜武汉绿地中心长江灯光秀绚丽的场景,让很多人难以忘怀,一批批旅游者登上武汉绿地中心,一览武汉三镇鼎力、两江交汇、大桥飞架的壮阔景色。

显然,武汉绿地中心不仅是绿地集团的,也属于一千万武汉市民,而她的崛起,则始于一场华中绿地发展与武汉城市复兴的共振。

“美国《国家地理》杂志曾预言全球未来十大超级城市,中国只有两座城市上榜,一个是上海,而另一个则是武汉。当下的武汉正在城市角逐中不断超越。”胡宝燕说出了十年前绿地集团重点布局武汉的深层缘由。

2010年,响应国家中部崛起战略,踩着武汉城市复兴步伐,绿地集团作为沪汉合作的排头兵,溯江而上,布局武汉。武汉绿地中心由此横空出世。

武汉绿地中心由美国AS+GG建筑设计事务所,哈利法塔原班设计团队操刀设计,法国PYR世界级豪华酒店设计专家进行室内设计,联合全球顶级团队,打造世界地标。

武汉绿地中心于2010年12月8日奠基,至今,历经10载淬炼,成为我国中西部已建成地标之首,是世界看武汉的第一眼、中部崛起成就的象征、武汉超级城市IP!

可以预判的是,随着今明年武汉绿地中心的竣工及运营,它必将成为世界名企与商界名流的聚集地。如果说,有四大名楼美誉的黄鹤楼是武汉古代文明的象征,汉口江滩的江汉关是武汉近代商业文明的代表,武汉绿地中心则是武汉走向世界,开启国际化时代的标志。

作为城市运营商,做政府所想,为市场所需,华中绿地的发展与国家战略、城市复兴战略,达到了高度契合。

日前,武汉市在今年的政府工作报告中提出:当前,推动长江经济带发展、促进中部崛起等国家战略叠加聚焦,为武汉高质量发展提供了战略机遇,武汉必须抓住机遇、乘势而上,提升城市能级和核心竞争力,加快建设现代化、国际化、生态化大武汉。

与城市共荣、共生,华中绿地在武汉国际化进程中扮演了重要角色,武汉绿地中心引领武昌滨江商务集群,打造武汉“陆家嘴”,而绿地汉正中心则唤醒百年汉正街的商业文明;在武汉长江主轴的左右两岸,华中绿地铸造了一座座城市天际线,让一个国际化武汉的轮廓清晰起来。

————

华中绿地之质:高质量的产业导入,助推城市蝶变

年终岁初,武汉三镇市场最火的当属绿地海珀滨江,两周开盘,两次售罄,劲销15亿,上演了武汉滨江豪宅的经典案例与传奇。

华中绿地是高品质生活的铸造者,引入绿地全系产品标杆:海珀滨江——绿地top系海珀,世界豪宅典范;洪山青菱地块——新里系住宅,艺术生活标杆;绿地城国际花都系/城际空间站四季印象系,打造全年龄段家庭现代生活人居范本。

在铸造美好人居的同时,华中绿地以商业、酒店、旅居、康养等多产业、多业态的高质量的组合运营,为城市经济发展提档升级、增添活力,带来更缤纷的商品、更活力的经济、更高品质的生活。

华中绿地是缤纷消费场的提供者。华中绿地已成功运营4个绿地旗下商业品牌--绿地缤纷城商业体,焕新都会生活。去年底,武汉首座滨江绿地缤纷城开业,12万平方米商业综合体首月客流量200万人次,销售金额破7500万元。武汉第二座缤纷城落子绿地汉正中心,将规划引入全球商品直销中心、绿地G-Super等实力品牌。

华中绿地是快乐生活的营造者,绿地全系酒店产品在荆楚大地蓬勃扩张,奢华酒店品牌“铂瑞”进驻汉南绿地城、武汉绿地中心;商务酒店品牌“铂骊”入驻襄阳、荆州;精品酒店式公寓品牌“铂派”,休闲主题品牌“康养”入驻汉南绿地城、咸宁城际空间站、咸宁梓湾。

汉南绿地铂瑞酒店,是武汉首家欧式风格酒店、汉南唯一一家五星级酒店,曾荣获“第十三届中国酒店星光奖”-2017年度最佳亲子酒店,集度假、尊享,亲子互动于一体。今年,武汉绿地中心顶层绿地铂瑞酒店旗舰体验店即将开业,长江璀璨盛景尽收眼底,为客户打造美轮美奂的滨江奢华体验。

华中绿地是城市经济活力的提振者,产业大城、高铁综合体在荆楚落地开花。

深耕8年的武汉汉南欧洲风情小镇,原版复刻欧洲小镇,打造武汉5+2度假目的地,以产业大城、便捷交通、全能配套、酒店集群、奥特莱斯、意大利风情商业街、等成熟配套,成为多元休闲主场,荣登央视《小镇中国栏目》,成为全国特色小镇的标杆典范。

2018年,华中绿地以洞察时代的智慧眼光,在湖北咸宁梓山湖岸,斥资144亿打造集文化旅游、度假休闲、健康养生一站式度假旅居美好样本。通过导入康养度假酒店、科创平台、零售商贸等产业,以万亩梓山湖,打造30万平方米私家生态公园、18万平方米荆楚商业水街、5万平方米度假酒店集群,成功构建了全新城市经济生态链。

————

华中绿地之量:新战略目标剑指500亿,续写华章

去年岁末,华中绿地成功拿下武汉洪山青菱地块,手握土储增至10515亩,多城市、多领域稳健布局,奠定了雄厚基础与发展后劲。

未来五年,华中绿地加快发展速度、提升发展质量,确立了从200亿到300亿到500亿跨越式增长的战略目标。

————

如何实现高远目标?

宏伟目标,顺势而为,面对市场和客户需求的变化,真正的突破来自于对城市、对生活的理解和对未来的信念。

胡宝燕颇为自信的说:“首先要做的就是尊重市场,顺势而为,积极拥抱时代及城市的发展趋势。我们将以“富足、缤纷、快乐”为服务理念,全维度打造高阶生活解决方案,与客户同行下一个十年。”

全新十年启幕,华中绿地提升理念,确定了新的C端思维,以5S美好社区的理念,将独特、格调、社交、智能、阳光纳入产品打造与服务体验,打造IP标签化、审美有格调、社群链接紧密、科技智能化、生活健康化的全系产品,引领新的生活方式。

“让生活回归本质。让居住空间回归生活本质,让家的意义不止停留在居住空间,更是精神栖息地,也是我们不断努力的方向。”胡宝燕深有感触的解析说:“尼克森针对中国高端人群关于家与生活做了个调研报告,其中有95%的人关注家庭,且非常在意家庭生活的质量和家庭成员的幸福感。所以我们针对高端豪宅海珀系,推出专享的服务体系——绿地海珀家,让豪宅回归生活本质。”

绿地海珀家,是为绿地海珀系豪宅业主量身定制卓越服务体系,以“快乐”和“健康”,实现塔尖人群从身价富有到身心富有的追求。海珀家可以提供健康体检、私人诊疗、运动健身、有机食品、儿童护齿、特需门诊等六大板块的服务,专属护佑塔尖阶层的身心健康。海珀家深度关注业主家庭成员的精神需求,定制属于一家三代全年龄段的高阶生活范本:针对老年人,制定金婚纪念、家宴天伦之乐、夕阳旅游等主题活动,让老人安享晚年;针对孩子,组织国际夏令营、兴趣培养、小小乐队等成长计划;针对年轻夫妻,定制旅游、艺术鉴赏等高雅圈层活动;针对商务精英,提供层峰聚会、摩天商学院、高端俱乐部等活动场所。

据悉,华中绿地当前服务业主达75000人,未来5年,以大武汉1+8城市圈为骨架,加快拓疆步伐,服务业主会增长至350000人。

十年创新发展,从热爱客户到尊重、理解客户,华中绿地与客户共创价值;新的美好十年启幕,华中绿地将提升服务理念,建立新的C端思维模式,以武汉为中心,持续深耕荆楚,续写华章。

(责任编辑:刘季波)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房