融创公益基金会向武汉捐赠1亿元人民币

亿房网 2020-01-27 22:11
【摘要】
“1月25日,融创公益基金会向武汉市慈善总会捐助1亿元人民币,帮助抗击新型肺炎疫情。至此,融创中国已向武汉捐款总计1.1亿元人民币。”
导航条

1月25日,融创公益基金会向武汉市慈善总会捐助1亿元人民币,帮助抗击新型肺炎疫情。至此,融创中国已向武汉捐款总计1.1亿元人民币。捐赠主要用于口罩、防护服、消毒液、护目镜、医疗用品等急需物资的采购,并对疫情防控区一线医护人员和患者提供帮助。
战胜疫情需要团结各方之力,我们向坚强奉献的广大医护工作者致敬,向奋战在疫情一线的各行业工作人员致敬。相信武汉一定能打赢这场疫情防控战。武汉加油!

64090.webp

(责任编辑:吴金凤)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
楼盘导购 更多
武汉3月31日公示2个预售证,全都位于东西湖区
武汉近日新出2个预售证,全部位于东西湖区(中南云城、保利清能拾光年),都是毛坯出售。 中南云城,开发商武汉航石置业有限公司原来属于江苏中南建设集团,后来江...
武汉3月29日新出1个预售证,那个迟迟不敢开盘的楼盘终于拿证了!
武汉近日新出1个预售证,迟迟不敢开盘的纯新盘(武汉江城府)拿证了,项目位于汉口老城区六渡桥铜人像旁。 武汉江城府,是台港澳法人独资公司--富耀置业(武汉)...
武汉3月28日公示3个预售证,那个投诉超级多的楼盘又拿证了!
武汉近日新出3个预售证,包含大武昌2个项目(融侨翠隐滨江、金融街金悦府)拿证,大汉阳1个项目(城投融创国博城)拿证。 融侨翠隐滨江,由福建开发商融侨集团旗...
武汉3月25日公示6个预售证,央企开发纯新盘即将首开,一老盘下降2264元/平
武汉近日新出6个预售证,包含1个纯新盘(中国铁建花语天著)拿证和5个老盘(伟星光谷星悦广场、金茂华发武汉国际社区、武汉万达文旅城、美联城观、金地国际城)拿...
武汉3月24日公示1个预售证,曾经的毒地+物业公司曾经被老业主轰走
武汉近日新出1个预售证,由港企新世界中国旗下武汉新汇业房地产有限公司开发。新世界汉江云赫,是在原武汉市农药厂原址上建房子。武汉市农药厂,1959年建成投产...

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房