携手商户共抗疫情 龙湖商业推出租金减免等系列疫情应对举措

亿房网 2020-01-30 15:43
【摘要】
“龙湖商业推出租金减免等系列疫情应对举措”
导航条

在举国上下众志成城,共同抗击新型冠状病毒肺炎背景下,1月30日,龙湖集团正式宣布,对旗下商场的所有商户,2020年1月25日(农历大年初一)至2020年3月31日期间,租金费用(含物管费、推广费)减半。

上述租金减免政策,覆盖龙湖商业布局的重庆、成都、西安、北京、上海、杭州、苏州、常州、南京、合肥10座城市,在营的39座商场(包括天街、星悦荟、家悦荟),支持到超过4500家合作品牌。

龙湖商业表示,公司一直注重与商户共同成长、同路前行。如今随着疫情不断发展,商户经营工作受到不同程度影响。公司希望借助租金减免,消解商户部分经营压力,并与商户共克时艰抗击疫情,竭力满足顾客日常消费所需。

除了租金减免,在疫情防控上,龙湖旗下商场亦实施系列保障举措:加强新风和排风安排,保证商场空气常新;加强消费者高频接触区域的消毒工作;进行全员防疫知识培训,发现疑似病例立即上报;积极响应地方防控疫情要求,调整经营时间。

接下来,龙湖商业将在“善待你一生”使命指引下,密切关注疫情发展,与各方携手共抗疫情,践行企业社会责任,全力以赴提供给市场安全洁净的环境与舒适的服务。

(责任编辑:吴金凤)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房