服务|官方开通“在线问诊”平台!身体不舒服,先上网问医生

长江日报微信 2020-02-02 13:26
导航条

身体感觉不舒服,可先上网问医生。1月31日,根据市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部统一部署,我市依托“民呼我应”平台——市网上群众工作部·长江网武汉城市留言板开通“在线问诊”平台,通过互联网平台回答市民疑问,缓解患者焦虑,分担就诊和入院压力。

在最下方菜单栏

选择“在线问诊”

即可进入平台提问

“在线问诊”平台还及时提供专家科普、权威发布、新闻动态、官方辟谣、疫情数据等权威信息。

提高回答效率,市卫健委、市政务服务和大数据局、长江日报传媒集团特面向全市各医疗机构征集医生志愿者。加入方式:微信搜索18186216936添加好友,留下自己的医院、科室、名字等基本信息,通过核实后加入。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房