大光谷“叠墅”来袭!金地墅质跃层额外霸占绝美湖岸线

亿房网 2020-02-03 21:34
【摘要】
“金地中梁·棠境建筑面积约为90-110㎡王府中式·墅质跃层正在火爆热销中!分秒递减中,欲购从速!”
导航条

乐居山水是中国人的传统,君子遇水必观,在传统文化里,水至善、至柔、至大、至谦,逐水而居,成为古来名仕对精神境界的志高追求。

在大江大河的武汉,长江、汉江滋养、润泽了江汉平原,给武汉带来了发电、航运、供水、生态价值,东湖,则是武汉人私藏于密宅而不愿示人的一面宝镜,居繁华、享自然,宁静、清幽的湖居生活自古以来便令人向往,在高层之上,俯仰一城湖光山色,见证湖居城市的诗意生活。

一线湖景跃层,私享墅居生活

美国哲学家梭罗于1845年独自一人来到位于森林深处的瓦尔登湖,亲手建造了一座小木屋。在澄静的湖畔,他写出了不朽的名作《瓦尔登湖》,他说:“河水的流逝,瓦尔登湖上的冬去春来,松脂的芳香,鸟雀的啼鸣,带给我们无限的神往”。从此,湖居生活成为世人美好的向往。

躁动的城市化节奏之下,越来越多的都市人,开始了“逆城市化”进程。他们寻找来自山水之间的惬意,渴望被大自然的轻柔绿意拥抱。在葛店腹地,一席临湖跃层横空出世,金地中梁·棠境毗邻约3000亩紫菱湖盛境(规划),近享区域内稀缺湖景资源的最佳站位,足不出户即可坐拥一线湖景的美好生活场景。千亿金地与大道中梁秉持对生态资源的尊重,融合两大企业的经验与智慧匠造湖居跃层,为光谷新青年的湖居生活提供一处全新栖息之处。

安家棠境,清晨,在家中窗台与湖相见; 傍晚,从城市核心满载而归。繁华与静谧相融的湖居生活,在此得以实现。夜幕中穹顶一片,月色皎洁。万物静谧,一览城市灯火璀璨,聆听湖水与虫鱼的丝丝细语,习习晚风送来清凉,月光与你同睡在房间。

墅级品质,生活新主张

金地中梁·棠境为光谷青年量身定制生活领地,精筑建筑面积约90-110㎡王府中式·墅质跃层,区域内限量版的毛坯复式以无可挑剔的空间布局深得年轻人的喜爱。人生一跃境自宽,多维空间的拓展和延伸让生活拥有更多美好可能。

棠境跃层,双层空间的雍容尺度让功能区分更加清晰,做到了真正的动静分离,双倍标准层高重新定义生活空间,也提高了人居舒适度。上下之间,自有天地阔,二层空间,尽情品位生活的丰富多彩,功能分区的动静皆宜,减少相互干扰,个性化私属生活空间,让亲情更融洽,居于此,以奢阔尺度,将生活与繁杂拉开距离,充分享受别墅生活的特权。

美好的生活场景,需要精致的装点,一席棠境墅质跃层,与雅致景色共生联动,与精致生活倾心相见,悦然趣味,于此间由心而生。 

金地中梁·棠境建筑面积约为90-110㎡王府中式·墅质跃层正在火爆热销中!分秒递减中,欲购从速!

项目地址:光谷东·葛店新城CBD·湖滨大道(新华中学旁)

项目电话:027-8633 9888

城市展厅地址:武汉市雄楚大道与民族大道交汇处东50米(中百仓储旁)

VIP热线:027-8787 8666

(责任编辑:田初晨)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房