武汉恒大时代新城线上看房全面启动 一键解锁置业新方式!

亿房网 2020-02-08 16:57
【摘要】
“武汉恒大时代新城线上看房通道已全面开启!随时随地实时了解房源最新动态,周边配套、户型布局一目了然~长按识别下方二维码,足不出户,即可置业大经开,万亩湖山,地铁文旅大盘!”
导航条

不甘在家中无所事事的人,创造着可供分享的“宅”趣。有人在客厅套圈,有人把鱼缸当池塘,有人把厨房卧室阳台当景点……真是八仙过海各显神通~“宅家一日游”,看武汉恒大时代新城带给你的新体验!

美好的清晨,鸟语花香把你从睡梦中唤醒。阳光透过大大的飘窗洒进温馨的卧室,透过窗眺望远方,目入园林美景。清风入堂,空气自在流通。美好一天,就此开启…

惬意时刻需要一份美味的早餐~走进整洁有序的厨房,合理的设计让一切都是那么得心应手

朗阔双厅,餐客一体。烹饪的趣味随着食物的香气漫溢开来…将一份精致的早餐摆上餐桌,为自己填满幸福的味道。

家中每一处都经过用心打磨,舒适、惬意,带来美好人居体验,一切都是向往中的模样。朗阔客厅连接超大景观阳台。推窗阅景,清风自来。生活本该有的诗情画意,都将在这里还原!

据悉,武汉恒大时代新城规划有约29000㎡欧式城堡酒店、约14000㎡会议饮食中心、约5000㎡全能运动中心、约9100㎡四大童趣乐园、约380000㎡欧式皇家园林、商业街、恒大影城等丰富业态,建成后将成为全球规模最大、档次最高、配套最全的健康宜居胜地。

同时,武汉恒大时代新城坐拥百亩浪漫花海、千亩湾湖湿地、万亩生态公园,打造约70万平亲子农庄,形成吃、住、观、玩、感、学特色体验,囊括23万平托管菜地、3万平儿童马场、1.8万平拓展营地等十大特色产品,享受最自然的亲子休闲、最趣味的科普教育、最质朴的博物体验,体验都市健康人居生活。

精致奢阔的家,万亩诗意湖山环绕,生活里的美好故事等你来延续!武汉恒大时代新城,美好不打烊,线上选好房!

户型鉴赏

建筑面积约127.98㎡瞰景三房

建筑面积约137.11㎡舒居四房

建筑面积约144.47㎡奢阔四房

假期延长,好房却不等人。不如错开看房高峰期,提前线上看房。武汉恒大时代新城线上看房通道已全面开启!随时随地实时了解房源最新动态,周边配套、户型布局一目了然~长按识别下方二维码,足不出户,即可置业大经开,万亩湖山,地铁文旅大盘!

(责任编辑:刘季波)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房