武汉锦绣香江:别墅成稀缺,品牌是关键

亿房网 2012-08-22 08:49

在第9届中国别墅节武汉站高端论坛上,武汉锦绣香江(简介 配套 价格 户型 团购 业主论坛)项目公司总经理王勇先生接受采访时表示,“高品质别墅最重要的竞争力就是地段、品牌和配套。只有这三者都在同一条线上时,才能够叫做高品质别墅。”

 位于光谷高新大道紫菱湖畔的武汉锦绣香江,是香江地产布局华中的首席生态大盘。坐拥光谷东2000亩恢弘版图,在享受光谷东扩利好的同时,锦绣香江还拥有万亩生态紫菱湖,除此之外,更有“世界级造园大师”的大手笔园林巨制,集地段、品牌、环境于一身。

 武汉锦绣香江距离光谷市中心仅半小时车程,双向八车道高新大道直通武昌核心;待武黄城铁通车后,仅需15分钟便可畅达大武昌各大商圈。加上项目毗邻光谷生物城、未来科技城等大型高新产业园区,坐享光谷新中心千亿级配套。

 项目临万亩紫菱湖而建,一期共有216—268㎡掬水别墅20栋,均临湖而建,每户均有上百平私家院子赠送。地上三层空间设计,首层6米高堂入户,及超阔餐厅,尽享奢贵气质;老人房直通私家庭院,让家中老人足不出户即可看尽美景,尽显人性关怀。二楼超大湖景主卧,衣帽间、浴室、观景露台一应俱全,尽享负离子带来的清新与惬意。三楼赠送超大观景露台,湖景、园林尽收眼底。其中,216㎡单位,中西合璧,欧式的建筑外表下,藏着一颗中式古典的心,赠送的天井令整个户型亮点突出。

 除此以外,项目倾力打造的一线临湖墅院洋房,是类别墅产品的典型代表。该产品包含底跃、二跃三、平层、顶跃等四种户型,每种户型又各具特色:底跃赠送超大阳光地下室,还有入户花园、前后镂空花园等多重花园面积的赠送;二跃三前后私家双入户,后花园超大赠送更是亮点突出;平层户型经典,赠送一半面积的阳台即是大卧室一间;顶跃为复式结构,超大露台赠送,尽享园林湖景。无论哪种户型,都能一览湖景,共享世界级园林景观,更有地下车库可直接电梯入户,为业主的生活增添更多尊贵与便利。

 据悉,为庆祝锦绣香江周年生日,现场特别推出购房超市特惠活动。145—233㎡一线临湖墅院洋房总价仅48万起,最高优惠高达25万元。少量216—268㎡掬水别墅单价仅5300元/㎡起。

(责任编辑:叶德皓)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间