碧桂园生态城:华中唯一拥享超五星希尔顿酒店 半岛别墅大城

亿房网 2012-08-24 09:42

2011年5月,希尔顿集团与湖北省联投、碧桂园集团签订协议,将在花山生态新城共同打造武汉希尔顿酒店。自此,希尔顿酒店集团首次落户江城。目前,酒店已全面进入内部装修,预计2013年可投入使用,建成后,将成为中部地区规模最大、功能最全、标准最高的国宾级接待中心。

光谷希尔顿酒店大堂效果

 光谷希尔顿酒店由希尔顿提供管理服务,将按照希尔顿品牌旗舰店进行运营管理。该酒店占地300亩,建筑面积11万平方米,规模超过东湖宾馆两倍,总投资15亿元。酒店设有房间数608间、床位数1008个,大小会议室21个,能同时容纳4000人同时开会和就餐。该酒店采取多项生态节能技术,将建成中部最大的集中式地源热空调供暖系统,目前已获“武汉市绿色建筑试点示范创建工程授牌。除酒店外,湿地公园等项目也陆续开工建设,花山生态新城的生态艺术展示中心已经开放。

 光谷希尔顿酒店宴会厅

 8月25日,“二十年别墅专家”碧桂园集团在湖北的全新鼎力之作——碧桂园生态城简介 配套 价格 户型 团购 业主论坛),启动购房金卡全城限量招募。碧桂园生态城位于光谷花山生态新城核心区域,20000亩严西湖畔,由湖北联投集团和二十年别墅专家碧桂园联手打造,是花山生态新城的首个高端住宅项目。项目尽享新城核心生态资源、千亿级高新产业配套,拥享华中首座超五星希尔顿酒店、知名学校、商业街、私人会所等顶级配套。

 碧桂园生态城苑区实景图

 据悉,碧桂园生态城别墅示范区现已对外开放。其首期推出的别墅产品线较为丰富,主要包括180—340平的双拼别墅、160—220 平联体别墅以及650平的钻石墅,首层大多为干挂石材,另每户均附送私家花园。另该盘还会推出少量70—140 平的花园洋房,均为一梯两户的户型,南北通透,方正实用。

 项目地址:武汉市东湖新技术开发区花山生态新城花山大道与花城大道交汇处

 现场接待中心:武汉市东湖新技术开发区花山生态新城花山生态艺术馆1

 销售专线:027—87289999

(责任编辑:叶德皓)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间