武汉,成都,重庆,天津,南京,杭州。这六个城市该怎么排名?

今日头条 2017-06-09 09:09
【摘要】
“武汉,成都,重庆,天津,南京,杭州。这六个城市你认为该怎么排名?”

彭刚3203-24 

这不是国家划的。现在国家批发的只有八个,我个人认为八个够了。在多了一下子国家就重视不过来,到时都争外资,可能出现恶性竟争成白菜价,我认为重庆排第一还有很多理由,第一国家开放长江经济带,最重要的不用说上海龙头,重庆龙尾。是第二重要.现主要开发中西部为主,在一个是上海以开发几十年,重庆是中西部最大特大城市,城市人口九百一十万,比中西最大两个城市大三分之一。必然引领带动占全国一半人口中西部发展,宿短与发达地区差别。自然重庆发展未来比上海重要,第二重庆又是处在四川盆地门户,水运中心接点,又是资源大市,重庆发展二十年,把三个小弟带动发展起来,比如一个比较差的万州市,产值以达到两千两百亿,过去四川盆地的老三是科技城,现在才一千八百多亿,谁有带动力就不用说了。

现在成都加三个老三都超不过重庆产值,如果成都加三个中等经济的南充人口超重庆,产值无法超重庆,谁的带动力强,谁的科技强,不要多一所名校就了不起,重庆七十年的工业基础,难到不如你一所名校,比如一个外商需要一万名员工,招几个名牌大学生非常容易,如果要招几千个熟悉技工来带动,这几千个熟练技工就难招了,不是那个城市都能招到的。当然我知道成都以比较重要,成都是西部第一大省会城市,其它都不说了,廉价人员土地不用说,气候,生活,都比较近。成都有那些优势,@成都周边的旅游优势开发出来可能是全国之冠,发展巨大,第二个优势水电开发是全国之冠,可你们偏偏先在深山沟去开发。

这个工程比三峡大哟!只为电开发。不懂得先长江水电坝梯级开发。这里发电少点,多花点移民费,但是你们就不知道和重庆开发长江,有个重要意义,可以让航运增加到五千至一万吨货船,泸州有了万吨就等于泸州,内江,自贡,成都都有了万吨运输船,相当于成都有了万吨港口,是不是提升一个当次,重庆修两个大坝,泸州修两个不就成了。这些周边不都搞起工业园区了吗,经济不就发展起来了,何必去打这些小算盘,有廉价人力土地,矿产资源,水电,气,物产丰富,完全可以在长江致成都一线增加一两千万代工企业,没有问题。

长江城市群不是就开始形成,所以说成都就重视成德绵发展,能有多大发展前途。能拉动大省吗?早就该联合长江梯级水电坝开发。要不然早就开发完了。非要在那些山沟去开发。第三,才是科技创新。没有很好去规划,单一路线能发展好吗?搞得金窝窝里讨饭吃,只有成渝联合开发长江。成渝完全可以成为全国最大制造基地,一亿多人的廉价土地,用不完的廉价水电气,不会污染的资源,还给人家真老大,人家有心都没有心了,一直重庆就是老大哥,人家在前面啥条件都比你好,又是东面必经之路,自己当老二就该满足,说实话我就是成都人。我家都在成都,又是重庆人。成渝一家联合取代珠三角,长三角。成为世界治造中心,旅游中心,科创中心,中西部交通经济中心,

华中喷子会会长02-09

首先这个问题国家已经帮我们回答

2016年中国新一线城市排名

成都 杭州 武汉 天津 南京 重庆

这是国家言论而不是个人,不是你说也不是我说国家认可。

而且这六个也是很不错的城市,希望共同努力携手发展

自封智库专家02-10 17:25 

除了北上广深属一线城市外,以上六个城市天津毫无疑问排在二线城市之首,其次是杭州、重庆、武汉、南京、成都。

(责任编辑:刘玉琴)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,汉阳线,2018年11月17日上午10:00-12:00龙湖春江彼岸营销中心查看详情
已报名 10
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间