调控暴击下,房地产从业人员狗年春节装X指南
来源:大伟看楼市 2018年02月13日 08:46
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]作为房地产从业人员,回家之后免不了聊各种房子的事。

这几天,北京、上海写字楼里的Linda、Mary、Vivian、George、Michael、Justin挤上火车,陆陆续续回到铁岭、回到胡建、回到河南、回到广西,名字又变回到了桂芳、翠花、秀兰、大强、二饼、狗蛋、臭小……

调控暴击下,房地产从业人员狗年春节装逼指南之二!

在外工作的,无论屌丝还是高富帅、白富美,回到小城市或农村老家,都是远来的和尚会念经,牛逼得很。衣锦还乡是潜藏在每一个人内心的基因,只待一个恰当的机会跳出来,展示自己混得风生水起的一面,让七大姑八大姨对你充满敬仰之情,让那些拖着鼻涕的小屁孩们因为高不可攀而不敢追着你屁股要那五块钱的压岁钱。

调控暴击下,房地产从业人员狗年春节装逼指南之二!

2014年-2015年房地产市场萧条,很多地产从业人员都没好意思回老家过年,只能从朋友圈里看混金融圈的隔壁家孩子嘚瑟。

2016-2017年终于扬眉吐气,在各家银行年终奖个位数的情况下,地产火爆,胡汉三回来了!!

2018年春节,房地产市场又出现了分化,很多在大城市的房地产从业人员收入远远不如三四线城市。

那么2018年狗年春节,一二线城市房地产从业人员,如何继续装逼呢?

一定要每天都看新闻联播

调控暴击下,房地产从业人员狗年春节装逼指南之二!

[责任编辑:周沫]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn