一个资深炒房客的17个买房建议!看完都买到房了

真叫卢俊 2018-05-16 09:56
【摘要】
“最近,我问了四五个过去几年的资深炒房客,如果让他们给普通购房者提几个建议。他们也倒是实在,想了几句告诉我,我拿出来和大家分享,希望对大家有点收获。”

房地产这行,产业链很长,每个环节上都布满了很多人,也充斥着各种的利益诉求,其中比较神秘或者大家比较好奇的应该就算炒房客这个团体了。

不过如今在一线城市这个群体的出没已经越来越少了。他们或者转换城市或者转移标的甚至转移了投资的方向。这些人大多选择低调发财,因为他们深谙名利双收这件事是不可能在他们身上发生的。

不过我和他们多多少少保持联系,我问了大概四五个过去几年的资深炒房客,如果让他们给普通购房者提几个建议。

他们也倒是实在,想了几句告诉我,我拿出来和大家分享,希望对大家有点收获。

01、 

02、 

03、 

04、 

05、 

06、 

07、 

08、 

09、 

(责任编辑:刘羽君)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间