一个资深炒房客的17个买房建议!看完都买到房了
来源:真叫卢俊 2018年05月16日 09:56
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]最近,我问了四五个过去几年的资深炒房客,如果让他们给普通购房者提几个建议。他们也倒是实在,想了几句告诉我,我拿出来和大家分享,希望对大家有点收获。

房地产这行,产业链很长,每个环节上都布满了很多人,也充斥着各种的利益诉求,其中比较神秘或者大家比较好奇的应该就算炒房客这个团体了。

不过如今在一线城市这个群体的出没已经越来越少了。他们或者转换城市或者转移标的甚至转移了投资的方向。这些人大多选择低调发财,因为他们深谙名利双收这件事是不可能在他们身上发生的。

不过我和他们多多少少保持联系,我问了大概四五个过去几年的资深炒房客,如果让他们给普通购房者提几个建议。

他们也倒是实在,想了几句告诉我,我拿出来和大家分享,希望对大家有点收获。

01、 

02、 

03、 

04、 

05、 

06、 

07、 

08、 

09、 

[责任编辑:刘羽君]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn