武汉买房人都挑花了眼?国内的户型其实只有15种!

亿房网 2018-07-09 09:12
【摘要】
“其实好的户型并不仅仅只有那些浮于表面的皮毛。内在的理念才是最重要、最宝贵的存在。”

平常大家老骂开发商净搞些智障户型,但买的不如卖的精,他们可聪明了,买房人的心态早被摸得一清二楚:

开门要见厅,厅越大越好。

南北要通透,有穿堂风最好。

厅必须朝南,南向卧室越多越好。

主卧要大要独卫,其它卧室无所谓。

暗卫垃圾。

因此开发商顺应市场喜好,经过十年大浪淘沙,已经总结出尽量符合这些需求的基础户型模板。

几个标准户型再拼凑成标准的楼层平面。同一个房开的盘,也无非就是几个标准楼栋做排列组合了。

国内的户型,其实只有15种

这样批量生产的户型,节约了成本,提高了效率,自然也让我们买的房便宜了很多。

今天我们就带大家破解这些套路户型,优劣好坏一眼全看完。

这些户型的模板只是一个基础,代表了卧室和餐客厅大概的相对关系。不同的房开商在实际操作的时候,屋子的尺寸、厨卫的位置可能会有所不同。

一居室

一居室目前并非主流户型,是用来填补大户型之间缝隙的,因此不需要基础模板。

二居室

两居通常是小户型,只能捡大户型剩下的边边角角,但不乏好户型出现,前提是在做楼层平面时,开发商也兼顾了小户型的舒适度,而不是只顾着大户型。

关注我们的 都买到了房

(责任编辑:周沫)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间