武汉恒信奥龙4S店员工和客户发生肢体冲突

楚天都市报 2021-09-01 08:40
【摘要】
“提车时临时加价3万元 引发购车者不满”
导航条

 

冲突现场一片混乱

扫码看视频

楚天都市报极目新闻讯(记者刘冬莉)明明谈好价格、付了订金、签了合同,可等到交车时却被要求加价3万。8月31日,武汉市民张先生(化名)致电极目新闻,称武汉一4S店涉嫌坐地起价,发生销售人员殴打客户事件。

张先生称,7月底,他在武汉恒信奥龙汽车销售服务有限公司(下称恒信奥龙)看中了一辆奥迪Q5L汽车,并与销售人员谈好,落地价格为39.5万元,其中包括新车保险和购置税等。张先生当场交付了1万元订金,并签订好了合同。销售人员告诉他,提车要等一个月左右。

8月27日,张先生按约定的时间来到该4S店提车。然而,销售人员却告诉他,由于汽车芯片紧张、汽车价格全面上涨,张先生要多加3万元才能提车。“这不是坐地起价吗?”张先生表示无法接受,双方不欢而散。

随后,张先生发现,和他一样被该4S店临时加价的客户还不少。“这几天,几乎每天都有去维权的客户。”张先生说,他们建立了一个临时微信群,已有多名客户前往维权,还曾多次与店内工作人员发生过口角、推搡等冲突,但8月29日这场冲突应该是最严重的。

张先生说,8月29日当天他并不在现场,只是在微信群里看到有人将现场视频发布出来。从张先生提供的视频中,极目新闻记者看到,在众多穿着白衣制服的工作人员围观下,一名白衣男子跳起来殴打一人,随后又追出去。在店外,一名穿着绿色衣服的男子被打倒在地。网络上相关视频已经流传开,有视频显示,有维权者在该店门口扯白色横幅,后被工作人员撕掉,双方冲突十分明显。

此前,该4S店在接受媒体采访时回应称,是客户与销售顾问起了冲突,客户先动的手,员工上去是劝架的。

采访中,另一维权者也向极目新闻记者表示,他于8月28日曾去该4S店维权,同样遇到有人与店里工作人员发生推搡冲突。目前,他因不接受4S店的加价要求,已经要求店里退还订金。张先生则表示,双方本有合同约定,是4S店临时加价违约在先,即使退款也应该支付一定的违约金。

8月31日下午,极目新闻记者致电恒信奥龙4S店。该店客服人员称,8月29日当天她并不在店内,所以具体情况不太清楚,但此事警方已经介入,目前处于取证调查阶段,等调查结果出来会予以公示。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房