金融支持重大项目融资活动走进黄石

湖北日报 2021-09-02 10:29
导航条

湖北日报讯(记者张阳春、龚雪)为贯彻落实省委、省政府关于投资和重大项目建设的工作要求,推动投资加快恢复,解决重大项目融资需求,9月1日,全省金融支持重大项目融资活动走进黄石。副省长宁咏率有关省直部门、金融监管部门和10余家省级金融机构负责人出席融资对接会,并到大冶特钢、劲牌公司、迪峰科技等企业调研。

宁咏强调,各金融机构要提升服务质效,加大信贷投放力度,以“钉钉子”精神将签约项目落地落实,促进金融经济良性循环。他要求,要进一步拓宽融资渠道,提高直接融资比例,加快推进企业上市,扩大债券融资规模,利用好险资、资管、发债等多种资金来源。金融机构要做到“抓大不放小”,创新产品和服务,优化信贷结构,深耕细作做好中小微企业融资服务。地方政府要充分做好保障,优化金融营商环境,以项目高地、产业高地支撑金融高地,进一步完善新型政银担合作体系,构建普惠金融良好生态,加强风险防范维护地方金融稳定。

对接会上,晶芯半导体、新兴管业等47个亿元以上重大项目与金融机构签订246亿元融资合作协议。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房