2021年华创会将于11月中旬在汉举行

湖北日报 2021-09-07 08:39
【摘要】
“2021年9月3日,2021年海外宣介会(亚洲及大洋洲专场)在汉举行。记者了解到,2021年华侨华人创业发展洽谈会(即华创会)将于11月中旬在汉举行。”
导航条

湖北日报讯 (记者王际凯、通讯员周平)9月3日,2021年海外宣介会(亚洲及大洋洲专场)在汉举行。记者了解到,2021年华侨华人创业发展洽谈会(即华创会)将于11月中旬在汉举行。

宣介会由省政府侨务办公室主办,旨在对外介绍湖北对外开放情况,特别是疫情稳定后经济社会发展及营商环境不断优化的情况,推介华创会,从而吸引更多海外高层次人才、高技术项目落户湖北。来自澳大利亚、新西兰、日本、韩国等10个国家的39位侨领及侨胞代表通过网络视频连线参会。

“3分钟的发言时间,很难表达出心中的思乡之情”“我们以自己是湖北人感到骄傲,我们会继续为工作生活在澳大利亚的湖北老乡服好务,为促进中澳交流合作牵线搭桥”“虽然相隔万里,但我能感受到家乡的活力”……宣介会上,远在异国他乡的侨领及侨胞代表,道出思乡之情。

省委统战部相关负责人透露,2021年华创会将采取“线上+线下”形式,举办开幕式、武汉论坛、重点项目签约仪式、第八届“华创杯”颁奖仪式、项目路演以及各承协办单位组织的10余场专场活动,包括加拿大、德国、法国等海外专场以及湖北省民族地区乡村振兴特色产品及“荆楚优品”线上线下推介展等。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房