速看!事关湖北消费券领取

长江日报 2021-09-08 10:41
导航条

中秋将至距离2021湖北省消费券发放的首个节点越来越近消费券何时发、怎么领一直是市民关心的重点9月7日,湖北省商务厅发布公示消息,选定6家平台发放消费券:将支付宝、微信、美团、云闪付4家平台作为2021湖北消费券(普通券)指定发放的支付平台;京东、美团优选2家平台作为湖北消费券(特惠券)指定发放的电商平台。此评审结果将进行为期三天的公示。

9月5日,根据湖北省人民政府办公厅印发《关于提振重点消费促进消费增长的若干措施》的通知要求,省商务厅按照公开、公平、公正的原则,在武汉召开了“2021湖北消费券发放的电商平台和支付平台企业”评审会,组织武汉大学、华中师范大学、湖北经济学院等高校有关专家对提交的10家平台企业进行了独立评审。

根据专家组评定,并报商务厅党组批准,确定支付宝、微信、美团、云闪付4家平台作为2021湖北消费券(普通券)指定发放的支付平台;确定京东、美团优选2家平台作为湖北消费券(特惠券)指定发放的电商平台。

据了解,此次评审结果公示日期为2021年9月7日至9月9日,公示期三天。如对上述结果有异议,可在公示时间内以书面形式实名向省商务厅反馈,提出异议的单位或个人需对所提异议的真实性和可靠性负责。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房