80万张旅游券 今起免费开抢

楚天都市报 2021-09-09 10:29
【摘要】
“可游览江城23个景区”
导航条

楚天都市报极目新闻讯(记者高东起 尹洁 通讯员武文旅)秋游大美武汉,80万张旅游惠民券来了!极目新闻记者从武汉市文化和旅游局获悉,2021年武汉乡村旅游惠民活动,将于9月9日至9月30日举行。本次惠民活动面向本地市民以及全国疫情低风险地区游客,派送80万张武汉旅游惠民券(电子券),涉及武汉23家景区,9月9日9时起开始线上预约。

第一批30万张惠民券投放时间为9月9日至9月10日,每天9:00至17:00可预约9月10日至9月16日惠民券;第二批30万张惠民券投放时间为9月16日至9月17日,每天9:00至17:00可预约9月17日至9月23日惠民券;第三批20万张惠民券投放时间为9月23日至9月24日,每天9:00至17:00可预约9月24日至9月30日惠民券。

每批惠民券分为武汉市民通道、武汉市外游客通道。两个通道各投放50%惠民券。本次活动期间,各景区也同时正常售票,游客可正常购票入园游玩。惠民券可在“武汉市文化和旅游局”官方微信公众号上进行预约,进入公众号主页,点击左下方菜单栏“惠民预约”进行预约。预约成功后,游客可在成功预约的指定日期入园。

预约成功后,可免费游览全市23家乡村旅游景区。包括:木兰草原、木兰天池、木兰水镇、锦里沟、花海乐园、木兰花谷、木兰花乡、木兰玫瑰园、木兰胜天、花乡茶谷、清凉寨、姚家山、野村谷、云雾山、凤娃古寨景区、花朝河湾景区、紫薇都市田园、九真桃源、香草花田、金龙水寨生态乐园、武汉花博汇、武汉野生动物王国、帝元香草伊甸园(排名不分先后)。本次惠民预约仅限景区首道大门票,不含景区内收费游览项目、交通工具等。

整个活动期内,惠民券会分成3轮投放,每一个手机号码在每一轮仅能成功预约一次,每一次最多预约3人(含本人)。整个活动期间每名游客(以身份证号为准)最多可成功预约3个景区,预约成功后不可更改或取消。游客预约成功后携带本人身份证原件(入园时需刷证)在指定日期免费入园游览,16周岁(含)以下未成年人可凭动态二维码入园。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房