全面提速加力推进城镇老旧小区改造

湖北日报 2021-09-09 10:34
【摘要】
“李乐成强调”
导航条

湖北日报讯 (记者胡弦)9月8日,省政府召开城镇老旧小区改造工作调度会,省委常委、常务副省长李乐成出席会议并强调,要贯彻落实省委、省政府“十大惠民、四项关爱”行动部署,树牢以人民为中心的发展思想,全面提速加力推进城镇老旧小区改造,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

在听取有关汇报后,李乐成表示,全省上下提高政治站位,主动担当作为,聚焦短板弱项,持续精准发力,城镇老旧小区改造工作有力有序有效推进。要结合党史学习教育,再加压力,再鼓干劲,推深做实抓细各项工作,以“我为群众办实事”的实际成效赢得人民群众认可。

李乐成强调,城镇老旧小区改造是民生工程、民心工程,必须用心用情用力将好事办好、实事办实。要务必强督办,建立督查通报制度,对照目标任务,逐个项目跟踪,逐地督办进度,全力跑出改造“加速度”;务必要快办,精心组织、高效协同、快推快动,尽量减少施工对群众生活影响;务必要办好,加强统筹协调,强化规划引领,科学组织施工,发动群众监督,打造“阳光工程”;务必要办实,始终以群众满意为标准,尽力而为、量力而行,不搞“面子工程”,切实将实事好事办到人民群众心坎上。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房