在厦门签约20个重点项目 总投资291亿元

湖北日报 2021-09-09 10:35
【摘要】
“2021湖北—福建产业合作对接会举行”
导航条

湖北日报讯 (记者张爱虎)搭乘第二十一届中国投资贸易洽谈会的东风,9月8日,“2021湖北—福建产业合作对接暨鄂州投资环境推介会”在厦门举行。副省长赵海山出席会议并致辞。

第二十一届中国投资贸易洽谈会筹备以来,省委台办、中国贸促会湖北省委员会、中国银行湖北省分行、湖北省政府驻厦门办事处等部门和单位积极宣传推介湖北,广泛动员社会各界知名企业家到湖北投资。现场,福建三安集团董事长林秀成,福建盼盼食品集团董事长、总裁蔡金垵,厦门国贸集团副总裁蔡莹彬等嘉宾前来站台。三安光电鄂州项目即将投产,还将追加40亿元。林秀成现身说法大力推介湖北营商环境,鼓励到场的200多位企业家到湖北抢抓机遇、投资兴业、共创美好未来。

鄂州市、黄石市、仙桃市和湖北国际物流机场有限公司相关负责人相继上台推荐,赢得阵阵掌声。

我省筛选了20个重点合作项目集中签约,涉及高端制造、电子信息、现代服务等产业,总金额291亿元,遍布武汉、襄阳、宜昌等11个市州。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房