中冶39大街项目打造平安社区

湖北日报 2021-09-09 10:45
导航条

近日,由中国一冶开发建设的中冶39大街项目组织员工学习新版《安全生产法》,对照梳理项目开发建设过程中存在的安全问题,消除安全隐患,从维护消防安全、电梯维修保护、地下停车场管理等方面着手,提升项目服务团队的管控能力,守住安全底线,为业主营造安全的生活环境。

在维护消防安全方面,项目委派专业人员定期对消防器材进行检查,保证消防设施的正常使用,同时,还经常组织消防应急演练,以提升小区业主的防护意识。

在电梯维修保护方面,加强对电梯的检查力度,安排工作人员定期进行电梯故障排查,并进行防火演练,排除风险隐患。该项目与蒂森克虏伯电梯厂家签订维保合同,一旦发生故障,工作人员随时上门维修,确保电梯正常运行,方便业主正常出行。

在地下停车场管理方面,项目对所有进出小区车辆进行登记。近期,武汉降水量较大,安装实时监控设备对地下车库进行监控,同时安排专人对地下车库进行巡查,避免出现渗水、漏电等问题。一旦发现问题,及时采取有效措施,消除隐患,确保车辆出入平安。

作为青山区人居标杆项目,中冶39大街积极打造平安社区,提升项目品质,让业主买得放心,住得安心,充分体现出央企的社会责任感。 (王忠)

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房