中建三局中标武汉在建最大还建社区工程

楚天都市报 2021-09-10 10:17
导航条

楚天都市报极目新闻讯(记者马清妮 通讯员马有为)近日,中建三局二公司中标武汉市在建最大还建社区——豹澥片区新增还建房二期项目(第二批)。

该项目位于武汉市东湖高新区,第二批总建筑面积49.4万平方米,由25栋住宅、1栋幼儿园、1栋文体活动中心等组成,主要建设内容包括建筑结构、装饰装修、给排水、电气、暖通、消防、绿化、道路等工程,项目建成后将有效解决东湖国家自主创新示范区原住民还建房缺口问题,助力东湖国家自主创新示范区建设。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房