2021武汉市秋季巡回校招首场启动

湖北日报 2021-09-26 10:27
【摘要】
“84家企业提供万余优质岗位”
导航条

湖北日报讯 (记者严芳婷)为加快推进“我选湖北”计划和“学子留汉”工程,为打造“五个中心”、建设现代化大武汉吸引留下更多青年大学生,9月25日,“就在武汉、创赢未来”武汉市2021年大学生集中式校园巡回招聘活动华中科技大学招聘会召开。

本场聚焦武汉临空港经济区各类优质企业,筹集招聘单位84家,为大学生提供就业岗位10983个,涉及技术、管理、医学类等众多热门就业岗位和实习见习岗位。

“今年我们公司第一年校招,希望为公司储备优质的技术及管理后备人才。”当天,云启智慧科技公司现场招聘人员向学子们热情推介在招岗位。云启智慧是一家聚焦教育行业、面向智慧教育的互联网科技运营公司,计划今年招聘各类岗位超50人。

今年,京东方科技集团面向高校学子招募全国各岗位4000余个,小小的格子间人气火爆,不到两小时就收到了超百份简历。

武汉市人才服务中心党委书记、主任熊军表示,武汉“学子留汉”工程还将以多种方式深入推进,下一步计划在人才服务政策上推出更多更实在的优惠举措,力争在“十四五”期间留下150万学子。

为加快推进“学子留汉”工程,武汉市2021年秋季大学生集中式校园巡回招聘共计划举办23场,第二场招聘活动将于本月29日在湖北工业大学举行。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房