江城今起气温逐步下降

楚天都市报 2021-10-05 10:02
【摘要】
“冷空气降伏秋老虎”
导航条

楚天都市报极目新闻讯(记者楚天)昨日又是被“秋老虎”支配的一天。什么时候降温?这是很多人都关心的问题,大家不要慌,一股冷空气正步步逼近,将降伏“秋老虎”。

昨日16时,湖北已有55县市最高气温超过35℃,赤壁、崇阳和枣阳超过37℃,赤壁达到37.2℃,武汉昨日最高气温达到36℃。

天气太热了,大家都翘首盼望“秋老虎”归山。好消息来了,4日晚到6日,受冷空气影响,我省风力加大,偏北阵风可达5-7级,西部有分散性阵雨或雷阵雨,其他地区晴天到多云,大部地区气温下降。最高气温5日鄂西北17-21℃,鄂东31-34℃,其他地区23-27℃;6日鄂西北18-21℃,鄂东28-31℃,其他地区23-27℃。国庆长假最后一天,鄂西仍有分散性阵雨或雷阵雨。国庆长假后半程,将在“秋风秋雨秋意浓”中收尾,大家记得提前备好秋装,返程的朋友一定要注意安全。

具体到武汉,据武汉市气象台预报,5日至8日,受地面弱冷空气影响,北风增强、气温逐步下降;而且,9日至10日还有一轮降温、降雨要来。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房