湖北9地获国家级生态荣誉

楚天都市报 2021-10-15 09:56
导航条

游客在神农架国家公园大九湖游览 新华社发

楚天都市报极目新闻讯(记者赵贝 通讯员喻玲)10月14日上午,《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)生态文明论坛开幕。会上,生态环境部为第五批国家生态文明建设示范区及“绿水青山就是金山银山”实践创新基地进行命名表彰,湖北共有9地入选。

第五批国家生态文明建设示范区共100个,其中湖北7个,分别是:十堰市郧阳区、鄂州市梁子湖区、宜昌市远安县、宜昌市秭归县、黄冈市罗田县、恩施州宣恩县、神农架林区。第五批“绿水青山就是金山银山”实践创新基地共49个,其中湖北2个,分别是:恩施土家族苗族自治州、宜昌市五峰土家族自治县。

据了解,COP15生态文明论坛邀请了各缔约方、国际组织、金融机构、研究机构、社会组织、商业企业、媒体机构以及中国地方政府等共计1800余名代表,其中线下参会人员规模约1300人,线上参会约500人。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房