江城240座地铁站配齐微型消防站

楚天都市报 2021-11-09 09:38
【摘要】
“所有车站应急处置做到一站一预案”
导航条

楚天都市报极目新闻讯(记者潘锡珩 李辉 通讯员朱竟争 产启斗 实习生王乐安)今日是“119消防安全日”,极目新闻记者昨从武汉地铁运营有限公司了解到,目前武汉地铁240座车站均在公共区域配齐了“微型消防(救援)站”。

地铁站内微型消防(救援)站,内有灭火防护服、正压式空气呼吸器、消防水带水枪、安全绳、强光手电等物品20余种,有助于在发生火情时实现救早、灭小、处置及时。

据介绍,武汉地铁线网所有车站的火灾及突发事件应急处置做到“一站一预案”,一旦发生紧急情况,可立即启动应急预案。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房