施工方承诺修复漏水房屋

楚天都市报 2021-11-16 09:38
【摘要】
“刚铲掉屋顶防水层 就赶上一场雨”
导航条

楚天都市报极目新闻讯(记者吴汉)11月6日夜间武汉下了一场雨,东湖风景区磨山社区武汉中科院植物园小区5栋1单元5楼的住户王女士一夜未眠:因楼顶防水层被老旧小区改造施工单位铲掉,未采取防水措施,这场雨导致她家里三面墙体被漏水浸湿。

“担心积水漫至楼下,影响邻居,我们清扫了一晚上的水,现在找不到人解决楼顶漏水问题。”11月7日上午,该房屋业主王先生向极目新闻热线027-86777777求助。极目新闻记者随后赶至植物园小区,业主王先生告诉记者,他2016年买的这套房,目前借给朋友王女士一家人居住。王女士说:“我们在这里住了大半年,此前都没有发现漏水。”

王先生喊来了修理工李师傅,李师傅检查后发现,王先生家楼顶的防水层都被铲掉了。

楼顶的防水层被铲掉,天气预报写明后面要下雨,为什么施工现场没有任何遮挡或避雨措施呢?王先生气愤不已。

中午12时许,极目新闻记者陪同王先生找到了施工单位办公场所。得知王先生的来意后,该项目监理林先生马上道歉,解释说早就跟施工队讲了要做准备措施,买彩布等材料防下雨,施工队疏忽了,造成王先生的损失。

11月8日晚,王先生告诉记者,施工方给他打电话表示,只能修复,不能赔偿。

至记者昨日发稿时,双方仍在交涉。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房