湖南再现“小悦悦”悲剧 过路车不减速碾压(图)

亿房网 官昌旭 编辑 2012-11-05 14:10
【摘要】
“有网友爆料称,5日凌晨,湖南衡阳市省道214线发生一起车祸,一名女子被撞后倒在路中间。路人报警后在伤者周围亮起车灯警示,但令人震惊的是,过路车无视提醒的车灯,并未减速直接从受伤女子身上碾过,俨然湖南版“小悦悦事件”。”

摘要:5日凌晨,湖南衡阳市省道214线发生一起车祸,一名女子被撞后倒在路中间。路人报警后在伤者周围亮起车灯警示,但令人震惊的是,过路车无视提醒的车灯,并未减速直接从受伤女子身上碾过,俨然湖南版“小悦悦事件”。

事故现场视频截图

事故现场视频截图

事故现场视频截图

事故现场视频截图

有网友爆料称,5日凌晨,湖南衡阳市省道214线发生一起车祸,一名女子被撞后倒在路中间。路人报警后在伤者周围亮起车灯警示,但令人震惊的是,过路车无视提醒的车灯,并未减速直接从受伤女子身上碾过,俨然湖南版“小悦悦事件”。

小悦悦事件回顾

2011年10月13日,2岁的小悦悦(本名王悦)在佛山南海黄岐广佛五金城相继被两车碾压,7分钟内,18名路人路过但都视而不见,漠然而去,最后一名拾荒阿姨陈贤妹上前施以援手,引发网友广泛热议。2011年10月21日,小悦悦经医院全力抢救无效,在零时32分离世。2011年10月23日,广东佛山280名市民聚集在事发地点悼念"小悦悦" ,宣誓“不做冷漠佛山人”。2011年10月29日,没有追悼会和告别仪式,小悦悦遗体在广州市殡仪馆火化,骨灰将被带回山东老家。2012年9月5日,肇事司机胡军被判犯过失致人死亡罪,判处有期徒刑三年六个月。

(责任编辑:崔雯)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏