詹妮弗劳伦斯裸照只冰山一角 101位女星名单曝光新一波裸照来袭
来源:亿房网综合 2017年02月17日 11:23
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]日前流出詹妮弗劳伦斯等为数约十多人的“裸照大军”,有可能只是“冰山一角”!事缘有网民贴怀疑是裸照发布人的电脑资料夹截图,里面有裸照明星的完整名单,似乎想证明他拥有大批明星裸照,单看这名单已令人咋舌。该名单按女星名字的英文字母排列,牵涉合共101位名人,当中包括女星、歌手、模特儿及运动员等。

美艳照门101位女星名单疑曝光 艾薇儿中招

据香港媒体报道,轰动全球的裸照风暴昨日爆发,有外国黑客疑利用苹果iCloud云端系统的漏洞,非法盗取了一班全球当红女星的裸照,继而在讨论区发布。由于受影响的全是世界知名人士,包括奥斯卡影后詹妮弗劳伦斯、Kate Upton,就连足球员Hope Amelia Solo都有份,加上詹妮弗和女星Mary Elizabeth Winstead亦承认了照片属实,令这批为数约一百多张的艳照迅速流传,尽管twitter已“用尽方法”封阻发布裸照的用户,但亦丝毫无阻艳照流传速度,情况一发不可收拾。

然而昨日流出、为数约十多人的“裸照大军”,有指有可能只是“冰山一角”!事缘有网民贴怀疑是裸照发布人的电脑资料夹截图,里面有裸照明星的完整名单,似乎想证明他拥有大批明星裸照,单看这名单已令人咋舌。该名单按女星名字的英文字母排列,牵涉合共101位名人,当中包括女星、歌手、模特儿及运动员等。

由于昨日有疑似裸照流出的受害者如詹妮弗、“蜘蛛女”克尔斯滕-邓斯特和新晋女歌手Victoria Justice都榜上有名,令这份艳照名单的真确性大大提高。但最令人惊讶的,却是名单中不乏赫赫有名之辈,如人气歌手Rihanna、加拿大天后Avril Lavigne,Winona Ryder等。换句话说,新一波裸照风暴随时来袭,势必引起轩然大波,而可预计的是,这批女星亦会提心吊胆,生怕将会成为下一个受害者。

2017年中国最期待购物中心TOP30 有1个在光谷!

武汉地铁12号线这些站没了?最重要是它不能和2号线换乘了!

武汉二环内最后的潜力区域 值得入手的潜力盘

詹妮弗-劳伦斯

影后劳伦斯也是受害女星之一

詹妮弗劳伦斯60张裸照外泄

发言人已经证实了此事

据悉,此次艳照外泄为黑客入侵手机盗取图片所致。目前,詹妮弗劳伦斯的发言人已经证实了此事,除批评黑客的行为公然侵犯隐私,亦透露有关部门已经联络他们,并表示将采取法律手段追究责任。

詹妮弗劳伦斯

詹妮弗-劳伦斯裸照外泄

詹妮弗-劳伦斯简介:

詹妮弗-劳伦斯

詹妮弗-劳伦斯

詹妮弗-劳伦斯,1990年8月15日出生于美国肯塔基州路易斯维尔,美国女演员。詹妮弗-劳伦斯2008年凭借《燃烧的平原》获威尼斯电影节最佳新人奖。2010年凭借《冬天的骨头》提名第83届奥斯卡奖最佳女主角。2011年在《X战警:第一战》中扮演“魔形女”。2012年担任《饥饿游戏》系列电影女主角,同年凭借《乌云背后的幸福线》获得第85届奥斯卡奖最佳女主角。詹妮弗-劳伦斯2014年凭借《美国骗局》获得第71届美国电影金球奖最佳女配角。

抖奶超模阿普顿艳照为真 将采取法律措施

阿普顿

阿普顿的艳照在网上流传

据外国媒体报道,人称“抖奶超模”的凯特·阿普顿近日与奥斯卡影后詹尼佛·劳伦斯一同卷入“艳照外泄”事件。9月1日,阿普顿的律师向外界证实了网上流传的阿普顿裸照为真实的,并表示将采取法律手段让传播照片者得到应有的惩罚。

阿普顿的律师说:“这样的行为明显而粗暴的侵犯了阿普顿的隐私,我们会最大程度地追查那些非法复制或传播照片的人。”

泄露劳伦斯艳照26岁程序员被人肉 坚称只是转帖

据报道,奥斯卡影后詹妮弗-劳伦斯等众多好莱坞数位女星艳照外泄,因黑客攻击了多个iCloud帐号之后流出的。各方立即开始调查幕后元凶,被指为照片原始泄密者布莱恩-哈马德(Bryan Hamade)站出来,否认自己曾入侵那些名人和富人的iCloud账户。

现年26岁的网络开发程序员布莱恩-哈马德(Bryan Hamade)接受采访时称,他并非此次“艳照门”的泄密源。但Reddit和4chan用户都宣称,哈马德就是罪魁祸首。

哈马德说:“我只是从别处转帖了这些照片,并愚蠢地将自己的网络文件夹曝光出来。我并非最初泄密源头。真正的罪魁祸首正在4chan上断断续续地发布新帖,此人才可能是真正的幕后黑客。”

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn