地铁4号线出故障列车停跑10多分钟

楚天都市报 2015-02-08 09:21
【摘要】
“昨晚,武汉地铁4号线一辆列车发生故障,导致部分车次停跑10多分钟。”
导航条

昨晚,武汉地铁4号线一辆列车发生故障,导致部分车次停跑10多分钟。

市民熊小姐介绍,昨晚她从武汉站乘坐4号线前往武昌站,8时50分许,列车到了楚河汉街站后不再前进,停了10多分钟。本报还接到多位市民反映,他们乘坐的列车在中南路站、钟家村站有较长时间停留。“2号线过去了三趟,4号线一动也不动。”停在中南路的李先生说。

记者从武汉地铁运营公司了解到,因一辆列车发生小故障,导致4号线部分列车运行时间延误,不过故障很快排除,之后恢复正常。

(责任编辑:马梅)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房