四川一少女遭围殴脱衣 部分施暴者已辍学警方已介入

楚天都市报 2015-06-25 08:20
【摘要】
“ 据《新京报》报道 22日晚,有网友发图称,四川资阳乐至县3名未成年少女对一女孩施暴,一少女赤裸上身被三名少女包围。当地网友认出,被打女生和一个施暴者系乐至中学初中生,另两人已辍学。”
导航条

 据《新京报》报道 22日晚,有网友发图称,四川资阳乐至县3名未成年少女对一女孩施暴,一少女赤裸上身被三名少女包围。当地网友认出,被打女生和一个施暴者系乐至中学初中生,另两人已辍学。   

施暴女孩

据乐至中学一名学生介绍,照片中的白衣女孩陈某和灰色衣服范某某16岁左右,曾为某中学学生,目前已辍学上班。身着黑色衣服的黎某某和被殴打女孩是初二学生,或因为口角发生殴打,陈某与范某某是黎某某叫来的帮手。   

陈某的朋友小凌(化名)透露,陈某在学校时曾多次参与打架,不是很爱学习,陈某也很少提及自己的家庭状况。   

昨日,乐至县政府通报称,2015年6月22日22时许,有关我县一女孩被羞辱帖文出现后,公安机关立即介入调查,初步核实涉事女孩中仅有一名为在校学生。目前,公安、教育等相关部门会同监护人正作进一步调查,并将依法妥善处理。

(责任编辑:刘海波)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房