重庆大宁河突发大面积滑坡引发巨浪致21艘船翻沉

楚天都市报 2015-06-25 08:26
【摘要】
“24日18时40分许,重庆巫山大宁河江东寺北岸(与长江交汇处约200米,长江上游航道里程约170公里)突发大面积滑坡引发巨大涌浪,造成对岸靠泊的21艘小型船舶(渔船、农用船为主)翻沉,另有21艘靠泊船舶断缆漂航。 ”
导航条

24日18时40分许,重庆巫山大宁河江东寺北岸(与长江交汇处约200米,长江上游航道里程约170公里)突发大面积滑坡引发巨大涌浪,造成对岸靠泊的21艘小型船舶(渔船、农用船为主)翻沉,另有21艘靠泊船舶断缆漂航。   

初步核实未造成船上人员伤亡,河边游泳的1人失踪、4人重伤、1人轻伤。   

事件发生后,交通运输部立即要求所属长江航务管理局领导立即赶赴现场,配合地方人民政府全力做好应急处置工作。要求及时发布航行警告,对长江干线附近水域实施临时交通管制,严防次生事件发生。   

据记者了解,目前,人员伤亡情况正在核实中,海事部门已实施临时交通管制,长江干线水上搜救协调中心已协调6艘海巡艇并调集多艘打捞船舶赶往现场施救。

(责任编辑:刘海波)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房