全球最不友好城市排行榜揭晓:中国广州排第三

环球网 2015-09-02 08:27
【摘要】
“悉尼被国际游客评为2015年“全球最友好城市”。著名的奢侈旅游杂志《旅行者》(Condé Nast Traveler)的读者们将悉尼选为今年对游客最友好的城市,称这里“没有令人不喜欢的东西”。”

悉尼被国际游客评为2015年“全球最友好城市”。著名的奢侈旅游杂志《旅行者》(Condé Nast Traveler)的读者们将悉尼选为今年对游客最友好的城市,称这里“没有令人不喜欢的东西”。

游客们称,游览悉尼海港和攀爬海港大桥是旅程中最令人兴奋的地方。

在2014年的排名中,悉尼并列第五,墨尔本列首位,但今年墨尔本已经跌出前10名。

全球最友好城市:

1。 澳大利亚悉尼

2。 爱尔兰都柏林

3。 新西兰皇后镇(Queenstown)

4。 波兰克拉科夫(Kraków)

5。 比利时布鲁日(Bruges)

6。 苏格兰爱丁堡(Edinburgh)

7。 日本京都(Kyoto)

8。 匈牙利布达佩斯(Budapest)

9。 新西兰奥克兰

10。 冰岛雷克雅维克(Reykjavik)

(图片来源:中国日报)

(责任编辑:崔雯)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间