韩红脱下军装当老板 以董事长新身份亮相
来源: 2015年12月17日 09:22
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]日前韩红发微博宣布正式结束军旅生涯,这场发布会正代表了她华丽转身为“华录娱乐”董事长兼CEO的“新身份”。韩红也发布了战略蓝图,专注于以音乐为核心的泛娱乐产业,在偶像养成、艺人经纪、O2O演艺、音乐综艺等领域深度布局。

由华录百纳和韩红联合创办的“华录娱乐”,昨日(16日)在京举办以“娱乐正当红”为主题的“新生”见证礼。洪涛和鲁豫担任主持人,毛阿敏、那英、陈明、胡海泉、胡彦斌等著名音乐人亮相。韩红进军商界,直言与音乐永远不分开,毛阿敏则称其“闹腾”。据悉,韩红手中第一个重磅项目就是“我是歌手”2016年巡回演唱会正式启动,将整合前四季的实力唱将开唱。

韩红

日前韩红发微博宣布正式结束军旅生涯,这场发布会正代表了她华丽转身为“华录娱乐”董事长兼CEO的“新身份”。韩红也发布了战略蓝图,专注于以音乐为核心的泛娱乐产业,在偶像养成、艺人经纪、O2O演艺、音乐综艺等领域深度布局。同时,“韩红艺术学院”也正式揭牌,旨在培养从学龄前到高中生的艺术潜能,并择优输送韩国,打造新一代偶像团体。对于这次“当老板”,韩红用“创业者从零开始,今天开始做生意晚了,但你今天不做生意就更晚了”来表达自己的决心。

现场黄建新、张卫健、袁泉、李晨等大咖也悉数亮相,因故未到场的陈奕迅、黄晓明、谢霆锋、黄渤、苏永康等明星也纷纷录制VCR遥送祝福。身为第三季“我是歌手”歌王的韩红也与总导演洪涛共同发布了华录娱乐第一个重磅项目:“我是歌手”2016年巡回演唱会。洪涛表示想请毛阿敏、那英上《我是歌手4》,韩红笑称:“小的时候我最喜欢听的就是毛阿敏和那英的歌,特别感谢这么多年听着两位姐姐的歌成长起来,她们现在都不太愿意参加这些活动了,所以悬!”好友毛阿敏打趣韩红称:“第一次认识她,体重还是现在的半个,她很闹腾,在我宾馆的床上放假大便。她的坚持感动我一直做慈善,所以她做什么我都会支持。”

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn