撒贝宁与外籍女友李白领证 4月回武汉东湖边举行婚礼

武汉晨报 2016-03-29 08:04
【摘要】
“撒贝宁与外籍女友领证的消息传开后,收到各方的祝福。据悉,撒贝宁与李白的婚礼日期已定于四月底,至于地点,就在武汉东湖边。”
导航条

撒贝宁与外籍女友李白领证 4月回武汉东湖边举行婚礼

昨日中午,有网友在微博曝出央视主持人撒贝宁与外籍女友手持结婚证的照片。照片中,撒贝宁和女友是在北京市朝阳区民政局婚姻登记处领证,而照片中的外籍女子,正是此前屡屡被媒体拍到的加拿大人李白。据悉,撒贝宁与李白的婚礼日期已定于四月底,至于地点,就在东湖边。央视综艺新媒体联系上了撒贝宁本人,新婚燕尔的小撒开启了逗比模式,表示朝阳群众真的是名不虚传,感谢大家的祝福。

撒贝宁这段“跨国恋”于2015年2月曝光。女友是加拿大籍的李白,本名丽萨,曾为“五洲唱响乐团”的成员之一,后来在中国担任英文老师,之后在央视节目《星光大道》和《开门大吉》上亮相过。在一次采访中,李白曾自曝是外国富二代,“我父亲是名企业家,他会去很多不同的国家,见不同的人。上大学的时候我自己炒股,后来觉得挺没有意思,就全部抛掉了,然后自己在加拿大买了一座房子”。

撒贝宁与外籍女友领证的消息传开后,《今日说法》官方微博也为撒贝宁送上祝福:“全体人员祝福小撒,一定要幸福哦!”并调侃:“别忘了明天有录像。”下午,撒贝宁公开回应道:“我的电话下午都快被打爆了。朝阳群众真的是名不虚传,我本来想悄悄地把证领了,结果没想到在朝阳群众的眼皮底下,什么事都不可能瞒得过去!谢谢大家,我会努力工作,努力生活,努力幸福。”

有消息称撒贝宁和李白的婚礼将于4月份在武汉东湖边举行,为此,记者求证了相关知情人士,据知情人士透露,撒贝宁、李白婚期确实定在了4月底。而其身边朋友得知他领证消息后也纷纷送上了祝福。此外,有消息称婚礼将是小撒自己担任主持。

(责任编辑:崔雯)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房