42岁女子恋上23岁小伙后闪婚 丈夫竟和儿子长得一样

中华网 2016-06-02 10:04
【摘要】
“英国一位离婚妈妈卡罗琳在公司举办的圣诞派对上和一位绰号“怪胎”的小伙子安迪对上眼并迅速展开恋爱,当时她42岁,小伙23岁,这段相差几乎20岁的恋情迅速招来了非议。”
导航条

42岁女子恋23岁小伙闪婚 丈夫竟和儿子长得一样

英国一位离婚妈妈卡罗琳在公司举办的圣诞派对上和一位绰号“怪胎”的小伙子安迪对上眼并迅速展开恋爱,当时她42岁,小伙23岁,这段相差几乎20岁的恋情迅速招来了非议。

很多人都在背后窃窃私语议论,但让她没有想到的是,人们经常把她23岁的男朋友和18岁的儿子埃里克斯认错,很多人都以为安迪是他儿子,刚开始卡罗琳和安迪只是一笑而过,没把这些想法当回事儿,后来有个朋友告诉她,社交网站脸书上有她和两个儿子的照片,当她看到照片时,自己都震惊了,照片里的儿子埃里克斯完全就是迷你版的安迪,两人长得太相似了。

卡洛琳顿时吓坏了,她尴尬地表示,不希望让人以为自己是那种想和儿子睡觉的变态。在看到照片之前并没觉得他们长得像,但当他们留着同样的发型戴着同样的眼镜,确实有些难以区分。

姐弟恋

本以为两人的恋情会遭到反对,没想到卡罗琳的儿子埃里克斯和其他的儿子都对母亲的浪漫恋情表示祝福,甚至男友安迪的母亲也很高兴。因此当安迪向卡罗琳求婚时,她立马就答应了。

如今四年过去,两人的婚姻仍然非常甜蜜,已经27岁的安迪表示,年龄差距对于两人来说从来不是难题。自己想和卡罗琳在一起,如果真心爱一个人,就应该义无反顾得和她在一起。

回忆起两人的相识和恋爱过程,安迪表示,当时卡罗琳是公司的行政主管,自己只是财务部的小职员,在那次圣诞派对上和她跳过舞之后过了三个月,才鼓起勇气约卡罗琳出去。在公司里卡罗琳是让人最舒服的女子,特别喜欢她,所以很耐心的花了不少时间引起她的注意。虽然卡罗琳当时已经离婚15年,但共同的幽默感让两人打破隔阂很快熟络起来。

42岁女子恋23岁小伙闪婚 丈夫竟和儿子长得一样

两人在约会几个星期后,卡洛琳就向儿子们公布了这个爆炸性消息,老妈要和比你们最年长的哥哥只大5岁的人交往了,谁知儿子们都很支持母亲,称“只要妈妈开心幸福就好”,5个月后两人就开始了同居生活,一年后顺利结婚。在婚礼上,儿子埃里克斯牵着母亲的手,亲手把母亲交给安迪。

两人如今虽然婚姻幸福,但在生活中,卡洛琳还是经常会被一些人认做是安迪的妈妈,每当这时,安迪就会做出一些亲昵的动作表现出他们的夫妻关系从而减少尴尬。

(责任编辑:吴明)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房