王思聪骂女主播(组图)事件真相始末曝光

人民网 2016-06-12 09:59
【摘要】
““阿怡代打事件”整整持续了将近半个月,从一开始的不明真相到现在同行指责,再到官方宣布查清会严惩,我们都在慢慢看清曾经的王者女主播不为人知的一面。希望官方以后能够严厉惩处代打事件,促进直播行业良性发展。”
导航条

沸沸扬扬的“阿怡代打”事件终于告一个段落了,昨天阿怡在其个人认证微博"刘佳怡0101"上承认了代打事件,并正式道歉。阿怡道歉之前,《英雄联盟》游戏团队在其官网上公布了对阿怡的处罚决定, 这次处罚当严厉。《英雄联盟》把阿怡的账号封停了10年,并宣布对阿怡禁赛,无限期关闭与阿怡的合作窗口。

“愿你们节目组和阿姨一样全家暴毙 傻逼玩意 还想搞个独家采访结果不还是被玩了?你被玩就算了,还害千万影迷白等这么久,活该司马。”

另外,几个月未曾发微博的王思聪还亲自撰写长文,讲述了关于此次代打事件的一些想法,并曝光了大家不知道的圈内内幕和利益关系。

据他说,斗鱼其实一直都知道阿怡是代打,但没管那么多,因为观众只是赚钱的工具而已,而面对观众质疑,斗鱼的选择是找水军。

直播平台声明

(责任编辑:刘玉琴)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房