中国游客以色列知名餐馆“挨宰”

京华时报 2016-09-09 14:52
【摘要】
“以色列媒体日前曝光一家知名餐馆对中国游客团开出的一份账单,显示8人用餐最终收费近3万元人民币。以色列入境游运营商协会暗示中国游客“挨宰”,批评这种做法是在给以色列旅游业抹黑。这家用餐平均消费额只有几百谢克尔的当事餐馆却辩称,游客用餐时提出了很多要求,收费“合理”。”
导航条

据新华社专电  以色列媒体日前曝光一家知名餐馆对中国游客团开出的一份账单,显示8人用餐最终收费近3万元人民币。以色列入境游运营商协会暗示中国游客“挨宰”,批评这种做法是在给以色列旅游业抹黑。这家用餐平均消费额只有几百谢克尔的当事餐馆却辩称,游客用餐时提出了很多要求,收费“合理”。

天价账单涉嫌宰客

以色列《环球报》5日报道,8月下旬,耶路撒冷市郊以当地阿拉伯村命名的“阿布高什餐馆”接待了8名中国游客,开出一张1.65万谢克尔(约合2.92万元人民币)的账单。

以色列入境游运营商协会5日将天价账单的照片曝光到网上,暗示餐馆可能涉嫌“宰客”。“中国有10多亿人,但不是所有人都容易上当。这些游客说,他们不会再回来,也不会推荐他们的朋友来以色列了,”这一协会在留言中说,只做“宰客”生意不会带来稳定的利润,“这种做法相当于我们为以色列(旅游业)亲手毁掉正在扩张的中国市场”。

(责任编辑:卷棉花)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房