曝黄晓明劝Baby停工安胎 闺蜜:听说是男宝

汉网 2016-09-15 09:50
【摘要】
“昨网络传出Baby被目击去妇科产检,北京娱乐圈人士向台媒证实,她确已有喜;香港媒体则引述闺蜜说法指Baby怀了男宝宝,推估至少已有4个月身孕,晓明还紧张地要老婆快点停工,乖乖在家养胎。”
导航条

Angelababy怀孕

据台湾媒体报道,黄晓明和Angelababy(Baby)上周五出席北京“BAZAAR明星慈善夜”,四肢纤细的Baby小腹明显微凸。昨网络传出Baby被目击去妇科产检,北京娱乐圈人士向台媒证实,她确已有喜;香港媒体则引述闺蜜说法指Baby怀了男宝宝,推估至少已有4个月身孕,晓明还紧张地要老婆快点停工,乖乖在家养胎。

黄晓明和Baby去年5月领证,10月在北京办世纪婚礼,当时晓明撂话想生4个小孩,但2人连度蜜月的时间都没有,Baby接拍好莱坞电影《独立日》,晓明则主演《大唐玄奘》,聚少离多。 产检被撞见 Baby今年过27岁生日时,坦言非常想要小孩,公婆也渴望抱孙。

闺蜜说,孝顺的2人为圆老人家心愿,不时互相探班,之前晓明在象山拍戏,Baby有个1、2天假就赶去,晓明放假也会飞到上海和Baby“相聚”,难怪愿望快速成真。 昨有网友向媒体爆料,称在妇产科遇到Baby也去产检,爆料网友说:“我当时还觉得特别不可思议,我怎么会碰到Angelababy呢?我看她那状态,可能有15周、3个月的样子吧。”

靠中医调养 Baby闺蜜接受香港媒体访问则说:“他们夫妻俩很努力,Baby还看中医调养身体,怀孕是迟早的事,这次终于中了,听说是男宝宝。晓明很紧张,叮嘱老婆快点结束手上工作,乖乖在家养胎。”若能看出性别,推估至少怀胎4个月。 其实Baby有喜已有迹象。日前她出席活动,身材、四肢纤瘦,唯小腹微凸;她原本演出需要跑跳的高活动量实境节目《奔跑吧!兄弟》,却迟迟未开录新1季。

前天她在上海出席活动,穿着运动鞋,明明是大热天,她却套着宽松的厚棉衫,似乎刻意遮掩身材,还修剪多年长发,疑为怀孕生产做准备。但媒体询问双方经纪人,得到的答案都是:“不太清楚,如果有好消息会再通知大家。”不过密友们太为他俩开心,忍不住替他们透露了好消息。

(责任编辑:刘玉琴)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房