湖北未来3天如跨两季 后天将逼近35℃高温线

楚天都市报 2016-09-25 07:59
【摘要】
“未来三天,湖北如横跨两季,西部雨水滋润凉如秋,东部仍萌呆地回味着热夏。”
导航条

未来三天,湖北如横跨两季,西部雨水滋润凉如秋,东部仍萌呆地回味着热夏。

武汉中心气象台预计,未来三天降水主力军在西部和江汉平原北部,这对西部旱地而言,可是如雪中送炭般的及时雨,雨水滋润加之人工增雨,旱情会得到一定缓解。雨势具体如下:周六西部小到中雨,江汉平原阵雨,其他地区多云;周日和下周一西部和江汉平原北部小到中雨,其他地区阵雨。

毕竟咱走在通往秋天的大道上,这三天的小到中雨会让西部高温下降明显,降至24-28℃;东部只有阵雨飘洒,所以高温还是缓升的趋势:周六28-31℃,周日27-30℃,下周一30-34℃。

武汉只是周日有阵雨,周六和下周一均是多云,中心城区高温周六32℃,周日31℃,但下周一会达到34℃,逼近35℃高温线,估计夏姑娘想说的是:其实不想走,其实我想留。

(责任编辑:王青)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房