1500斤大猪夺“猪王”称号 美女当牛骑了起来
来源:视觉中国 2017年01月11日 08:59
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]据饲养员张师傅称,此次夺魁的“猪王”一种名叫康贝尔的品种猪饲养时间已经3年了,它除了能吃,个头大,像牛一样,性情还特别温顺。

猪王争霸赛

猪王争霸赛

当日,一场由黄河滩养殖协会举办的“猪王争霸赛”在黄河滩头多家养殖基地中进行角逐,最终这头1500斤重,体长2.1米,高1.05米的白毛大猪在PK掉几十头大肥猪后,夺得争霸赛“猪王”称号。

据一名参赛养殖户称,当日参赛的几十头大肥猪,每头都在千斤以上,饲养时间都在两年以上。

[责任编辑:吴明]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn