不算不知道!闯北上广很贵 留武汉这么划算
来源:九派新闻 2017年02月22日 09:16
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]能不能买得起房、行业是否有前途、拿到的钱够不够多、城市让人住得是否得劲是大学生们最在意的四件事情。

Wuli武汉最近又狂上头条,

再次上榜“中国十大幸福城”!

幸福武汉的表现之一就是——咱钱多了!

2016年湖北GDP首次迈过3万亿元。武汉地区生产总值达1.19万亿元,占了湖北省总额的将近一半。

3万亿是多少钱小编想象不到了,但小编知道武汉在幸福的同时,还在为另一桩事情操碎心。

今年2月,武汉市委书记陈一新书记发话——武汉要5年留下100万大学生!

纳尼?看到这个消息,小编第一反应是,留这么多大学生下来,光谷不是真的成光堵了?

数据来源:武汉人社局

但看了武汉历届大学生毕业生留汉的数据,小编才恍然大悟,原来武汉一直都是“入不敷出”的状态。眼看自己高校带出来的娃,都“东南飞”到北上深广了,武汉心里苦啊!

要留住大学生,就要抓住他们的心。

九派新闻联合UC云观媒体服务平台的一份关于武汉大学生就业的调查数据,告诉了我们这样一个事实:能不能买得起房、行业是否有前途、拿到的钱够不够多、城市让人住得是否得劲是大学生们最在意的四件事情。

九派新闻UC云观媒体服务平台 联合调查数据

[责任编辑:郑在忙]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn