深圳小一初一学位紧张 独生子女有优势房产起关键作用_
来源:互联网 2017年04月19日 10:18
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]除了独生子女具有优势,房产对于积分起到了关键的重要,尤其在福田区和罗湖区,房产甚至比户籍重要。

除了独生子女具有优势,房产对于积分起到了关键的重要,尤其在福田区和罗湖区,房产甚至比户籍重要。在福田区,只要在学段内有房产即可排在第一类,而罗湖区的非深户有房者比深户无房者也排位靠前。各区都将户籍+房产放在第一类别,在户籍方面,南山福田要求学生落户在房产内才可以获得最高分数,罗湖、龙岗、盐田则要求本区户籍+监护人落户为最高分,非本区深户在得分上有所降低。因此,将孩子户口迁入房产内对入学申请有重要作用。

[责任编辑:肖雯静]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn