炒股、买房到近3亿元玩投资 揭秘“侯亮平”陆毅的商业版图
来源:每日经济新闻 2017年04月20日 08:53
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]以往明星买房、炒股、搞工作室的还真不少,时不时在一些公司的股东名单中,就能看到熟悉的身影。

最近,你有没有和记者一样,全家坐在电视机旁,追着一部叫《人民的名义》的大剧?

没有小鲜肉,没有IP剧情,却一样让90后欲罢不能,彻底俘获了各个年龄段的小心脏!

达康书记的GDP等表情包简直霸占了你我的移动流量包,老戏骨之间疯狂飙戏的节奏,看得大家激动不已!主角没红,配角却火了,这种事情也时有发生!这部大剧中最火的就是达康书记,却不是颜值担当的男一号陆毅!不过,陆毅还是赢得一片肯定:“不是陆毅演技差,实在对戏的都是老戏骨!”

揭秘陆毅商业版图:从炒股、买房到近3亿元玩投资

▲图片来源:@百度图片

暂不提演技,今天记者想换个角度来扒一扒,汉东BOYS天团们的投资经。经过一番查阅,火山君想说的是,就投资理财这块,这次“侯亮平”陆毅很可能已经走在了汉东广大干部领导的前面。

陆毅夫妇直接参投PE

揭秘陆毅商业版图:从炒股、买房到近3亿元玩投资

▲《人民的名义》中的陆毅(图片来源:@陆毅)

以往明星买房、炒股、搞工作室的还真不少,时不时在一些公司的股东名单中,就能看到熟悉的身影。

[责任编辑:郑在忙]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn