终于闹出事了!武汉即将专项整治捆绑装修
来源:互联网 2017年04月20日 11:28
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]去年至今接连的限购限贷措施,并没有让武汉楼市彻底降温。在武汉一房难求的市场下,开发商不断挖掘出新的玩法,让购房者应接不暇,捆绑精装、网络开盘、天价认筹金、违约、惜售等等。房管局将最近的房地产乱象均列入了整治范围。

去年至今接连的限购限贷措施,并没有让武汉楼市彻底降温。在武汉一房难求的市场下,开发商不断挖掘出新的玩法,让购房者应接不暇,捆绑精装、网络开盘、天价认筹金、违约、惜售等等

终于闹出事了!2017年4月19日,武汉召开全市房地产市场专项整治行动动员部署大会,印发了持续开展全市房地产市场专项整治行动的实施方案。

查看整治条例,看来房管局要造福武汉购房者了,将最近发生的房地产乱象均列入了整治范围。

重点整治范围:

1、对未取得预售证10日内一次性公开全部可售房源,未明码标价,一套一标,不公示销售进度表,捂盘惜售或变相囤积房源的。

2、以捆绑精装修或附加条件等方式,迫使购房人接受其他商品或服务。

3、在标价和公示的收费之外加价,另行收取未予表明的费用。

更多细则请看下图

[责任编辑:肖雯静]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn