2017下半年买房,这5种人申请房贷,一言不合就被拒!
来源:凤凰房产综合 2017年07月03日 09:50
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]全额买房的几乎很少,大多数购房者都是工薪阶级,靠工资还月供。所以,买房申请银行按揭还款,是最捷径、最有效的方式之一。2017下半年要来了,房贷收紧情况下,利率或许会攀升。现在房贷额度有限,放贷时间延长,申请不太容易。

全额买房的几乎很少,大多数购房者都是工薪阶级,靠工资还月供。所以,买房申请银行按揭还款,是最捷径、最有效的方式之一。2017下半年要来了,房贷收紧情况下,利率或许会攀升。现在房贷额度有限,放贷时间延长,申请不太容易。

所以,购房者申请房贷能不能顺利,还是个问题。以下这5种人,最容易被拒贷

↓↓↓

1、贷款年龄太大的人

有时候个人年龄越大,越容易生大病,所以会有损偿还能力。我们贷款年龄一般在18-65周岁之间,银行最青睐的是25-40岁,这个年龄层人的薪资水平是呈上升期的。所以,对还贷月供更有支付能力。而50-65岁是比较不受欢迎的,紧缩政策下,年龄过老的人,越难申请房贷。

2、还款能力不合格的人

这是个硬性标准,借贷人的收入不能低于房贷月供2倍,例如你每个月要还3000的房贷,你的收入最好是6000或以上。银行会很重视这个收入警戒线,如果你达标,被拒的可能性极大。

3、从事高危险的工作的人

从事的职业也是被认为审核标准之一,这倒不是说歧视。而是银行考虑到自身的资金风险,如果你从事高危险职业,意味着出事的可能性较大,一旦生命受威胁,那么这笔房贷回收就成了问题。例如,高空作业和危险化学品是不太受欢迎的。相对而言,教师、医生、公务员是比较受青睐的职业。

4、征信不良的人

申请房贷,征信报告是重要的依据。一连串糟糕的征信记录,会影响你的申请。最好不要出现逾期记录,例如信用卡逾期不还,贷款逾期,为别人作担保对方却没按时清偿等等。就算你逾期情况是轻微的,但是也会影响你的额度。

5、贷款记录次数不达标的人

今年房贷申请是比较严格的,部分城市规定:

有房2套及以上,有1次及以上贷款记录,1次或1次以上未结清,停止贷款。

或者有1套房,有2次及以上贷款记录,1次或1次以上未结清,停止贷款。

对于不同购房套数都实行了贷款限制政策,不达标的直接不予贷款。

欢迎加小亿微信号:rosemarymingjing

小亿拉你进小亿买房武汉1群

进群就送网易考拉295元红包一份

(或扫码上图直接加我带你进群)

这里有众多小伙伴和你交流关于武汉买房的那些事。

[责任编辑:操群]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn