成龙香港住宅曝光!机关重重堪比特工秘密基地
来源:亿房网综合 2017年07月12日 08:25
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]近日,关于成龙的一则视频让网友惊叹果然是巨星。成龙的豪宅遍布世界各地,但大多都成了游客观光的聚集地,而成龙在家乡香港的家,却十分神秘,机关重重堪比特工的秘密基地!

成龙香港住宅曝光!机关重重堪比特工秘密基地

成龙豪宅内景

近日,关于成龙的一则视频让网友惊叹果然是巨星。成龙的豪宅遍布世界各地,但大多都成了游客观光的聚集地,而成龙在家乡香港的家,却十分神秘,机关重重堪比特工的秘密基地!

不起眼的进门处

在视频中,介绍到为了不让人发现自己的住处,成龙特意把房子选在人烟稀少的工业区,通过车库的铁门才能进入。外表看似平平,内中却别有洞天。两层地下酒窖,和曲径通幽的卧室办公室,每一处都设有精巧的机关,一般人不能轻易进来。

成龙亲自设计房屋内部

成龙还说,自己打算在香港的中心区再购入一栋房子自己进行改装,届时将加入保龄球室等更多功能,“那样我可以哪里都不用去,就一直住到退休就好了。”

巨大的地下室

 

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn